تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انطلاق معرض "ريستاتكس الشرقية العقاري" بنسخته الجديدة.. نهاية أكتوبر
نشر في الرياض يوم 09 - 10 - 2023

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، ينطلق الحدث العقاري الأكبر سنويًّا في المنطقة، معرض "ريستاتكس الشرقية العقاري" لِعام 2023، والمُقرَّر عقده من 31 أكتوبر الجاري ولغاية 3 نوفمبر القادم، في معارض الظهران الدولية "الظهران إكسبو"؛ بدعم وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان والهيئة العامة للعقار. وبمشاركة عددٍ من الشركات العاملة في المنظومة الإسكانية، والعقارية، والتمويل في القطاعَين العام والخاص، وذلك لِاستعرض أعمالهم في أبرز معرض عقاري وإسكاني على مستوى المنطقة الشرقية؛ منذ 29 سنة مضت. من جانبه، أبدى الرئيس التنفيذي لشركة "رامتان لتنظيم المعارض والمؤتمرات" - الشركة المنظمة لمعارض "ريستاتكس العقارية"- محمد حسين الفراج، اعتزازه بِثقة وتشريف صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية للمعرض، وحرصه على رعاية هذا الحدث العقاري الممتد لأكثر من 29 سنة، كما أثنى "الفراج" على دعم ومشاركة "وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان"والهيئة العامة للعقار، ومساندة "غرفة الشرقية" التي تُعَدُّ شريكًا استراتيجيًّا وداعمًا لِلمعرض بِمنتديات ووِرش عملٍ استرشادية، وذات محاوِر مُثرية، روعي فيها إدراج التوجّهات العامة التي تُسهم في تحقيق غايات القطاعَين العام والخاص؛ لِتعزيز المشهد العقاري والإسكاني بِالمملكة، ومُقدمًا امتنانه وتقديره للِجهات المشاركة في نُسخ المعارض السالفة طوال ال29 عامًا الماضية؛ حيث تضافرت فيها الجهود والرُّؤى، فغدت "معارض ريستاتكس العقارية" من أكبر وأهم الملتقيات العقارية والتمويلية في المملكة.
وواصل "الفراج": "نفخر باستضافتنا قادة القطاع العقاري من القطاعَين العام والخاص في النسخة الجديدة للمعرض بالمنطقة الشرقية، والذين يرتكزون في أعمالهم على مواكبة طموحات المملكة في الارتقاء بالحلول الإسكانية؛ لتحقيق مستهدفات رؤية 2030.
ويمنح المعرض فرصةً ذهبيةً للجهات التي تتلاقى أعمالها مع قطاع العقار؛ حيث يحظى "ريستاتكس الشرقية العقاري" بحضورٍ كثيفٍ من كافة شرائح المجتمع؛ لما يقدِّمه من فرصةٍ فاعلةٍ لِصُنَّاع القرار في تبادل الخبرات، وإبرام العقود التمويلية والتجارية، ولقاء الجماهير المهتمة من الأفراد والعائلات الراغبين في التعرُّف على آخر مستجدات القطاع، والاستفادة من الحلول والعروض السكنية والعقارية والتمويلية، من خلال التفاعل المباشر في أجنحة الشركات المُشاركة، والندوات، والجلسات المستفيضة التي تتميَّز "معارض ريستاتكس العقارية" باستضافتها في كل عام؛ لمناقشة آخر تطورات وأخبار القطاع على مستوى المملكة العربية السعودية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.