أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«ديربي» الغربية أهلاوي

ابتسم «ديربي جدة» للأهلي في أول مواجهة تجمعه بغريمه التقليدي الاتحاد بعد عودته لدوري المحترفين السعودي بعد فوزه على الاتحاد بهدف دون رد في اليوم الثاني من مباريات الجولة التاسعة من «دوري روشن» السعودي للمحترفين، ليصل الأهلي للنقطة 19 ويقترب من الدخول في الصراع على الصدارة في المركز الخامس خلف الاتحاد والنصر بفارق الأهداف.
ونجح الإيفواري فرانك كيسيه في وضع الأهلي في المقدمة على الرغم من الأفضلية الاتحادية بعدما سدد كرة قوية سكنت شباك البرازيلي مارسيلو غروهي «36»، لتبدأ بعدها معاناة الاتحاد في البحث عن التعديل، إذ أهدر الفرنسي كريم بنزيما ورفاقه العديد من الفرص وسط تألق الحارس السنغالي إدوارد ميندي، لتنتهي المواجهة بفوز أهلاوي كبير.
وفي الرياض، أوقف أبها قطار انتصارات النصر وفرض عليه التعادل بهدفين لمثلهما في المواجهة التي جمعت الفريقين في الرياض، ليصل النصر إلى النقطة 19 في المركز الرابع فيما وصل أبها لنقطته السابعة في المرتبة 15.
وتقدم النصر باكراً بواسطة البرتغالي أوتافيو «3» قبل أن يضيف البرازيلي أندرسون تاليسكا ثاني أهداف فريقه «28»، لكن المغربي سعد بقير قلص الفارق لأبها من نقطة الجزاء «36»، وفي الشوط الثاني وبينما كان منتظراً أن يزيد النصر من غلته التهديفية فرض أبها نفسه وقدم مستوى كبيراً ليترجم ذلك بهدف التعديل الذي جاء من تسديدة صاروخية للكاميروني كارل إيكامبي «90+2»، وتنتهي بعدها المواجهة بتعادل عادل.
وتختتم اليوم (السبت) مباريات الجولة التاسعة من «دوري روشن السعودي»، بإقامة ثلاثة لقاءات، ففي نجران، يستقبل الأخدود الهلال، وتقام المباراة على استاد مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، الساعة 6:00 مساءً، يبحث لاعبو الأخدود عن تحقيق الفوز الثاني، والمضي قدماً نحو مراكز الأمان. ويحتل المركز ال14 وفي جعبته سبع نقاط.
وعلى الطرف الآخر، يسعى الهلال لاستمرار مسلسل الانتصارات، إذ يحتل الفريق «الأزرق» المركز الثاني ب20 نقطة، ومن المنتظر أن يلعب المدرب البرتغالي جورجي جيسوس بالقائمة التي شاركت في اللقاء الماضي، ومن أهم الأسماء المدافع الدولي السنغالي كاليدو كوليبالي ولاعبا الوسط البرتغالي روبن نيفيز وسالم الدوسري والمهاجم البرازيلي نيمار.
وفي مكة المكرمة، يواجه فريق الوحدة الفيحاء، وتقام المباراة على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، الساعة 9:00 مساءً، يسعى لاعبو الوحدة للظفر بالثلاث نقاط، وتعويض الخسارة في الجولة الماضية أمام الفتح، ويحتل «فرسان مكة» المركز الثامن برصيد 12 نقطة، ويقود الفريق فنيًا المدرب اليوناني جورجيس دونيس.
وعلى الطرف الآخر، الفيحاء يبحث عن الفوز الثالث، ويحتل المركز التاسع وفي جعبته 10 نقاط، يقود الفريق الصربي فوك رازوفيتش، ومن أهم الأسماء لدى المدير الفني المهاجم الزامبي فاشون ساكالا، ولاعب الوسط البوسني جوكو سيمروت.
وفي الدمام، يستضيف الخليج الرائد، وتقام المباراة على استاد الأمير محمد بن فهد، الساعة 9:00 مساءً، يدخل الخليج اللقاء بحثاً عن ثالث انتصار في هذه المسابقة، وإيقاف مسلسل التفريط بالنقاط، ويحتل الخليج المركز ال12 وفي جعبته ثماني نقاط.
وفي المقابل، يطمح لاعبو الرائد بخطف نقاط المباراة، ويحتل «رائد التحدي» المركز ما قبل الأخير وبحوزته أربع نقاط، ويدرك مدرب الفريق الكرواتي إيجور يوفيتشيفيتش، أهمية المباراة، لذا من المنتظر أن يبدأ بتأمين المناطق الدفاعية قبل التفكير بشن الهجمات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.