بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وزارة الرياضة تدعم الأشقاء السوريين بملعب كرة قدم في الزعتري
نشر في الرياض يوم 01 - 07 - 2021

وضعت وزارة الرياضة السعودية حجر الأساس لملعب كرة قدم هدية للأشقاء اللاجئين السوريين في مخيم الزعتري في الأردن ، وذلك بحضور سفير المملكة في الأردن نايف بندر السديري، ومساعد المشرف العام على لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية د.عقيل جمعان الغامدي، ووفد من وزارة الرياضة السعودية والاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل ،جاء ذلك مع حفل ختام مركز الملك سلمان للإغاثة اختتام حملته التطوعية لدعم الاشقاء السوريين في مخيم الزعتري .
وقال سفير خادم الحرمين الشريفين في الأردن : انطلاقاً من قيم المملكة العربية والإسلامية والإنسانية الأصيلة التي ترتكز عليها، واستشعاراً لدورها الريادي تجاه الأشقاء العرب والمسلمين والإنسانية جمعاء دون تفرقة؛ دأبت منذ توحيدها على يد الملك المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن – طيب الله ثراه – على ترسيخ مبادئ الخير والنماء والسلام والتآلف والتعاون بين شعوب ودول العالم ،ومد يد العون والدعم والمساعدة لكل انسان محتاج بكل حيادية ،للاضطلاع بمسؤوليتها تجاه الأزمات الإنسانية ،والحد من آثارها على شعوب العالم ،وتابع السديري : ليس مستغرباً أن تكون المملكة العربية السعودية على رأس الدول التي تقدم المساعدات للشعب السوري ،ومن ذلك ما يقدمه فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في الأردن من حملات مستمرة ،ومساعدات إنسانية وإغاثية وإنمائية عديدة ، بتوجيهات ودعم واهتمام شخصي مباشر من لدن مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ،وسمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز _ حفظهما الله _ ،وبتعاون المركز في تنفيذ مشاريعه ضمن منطقة مسؤوليته مع الشركاء المحليين والدوليين ك "المفوضية السامية لشئون اللاجئين _ وبرنامج الغذاء العالمي _وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي _ ومركز الحسين للسرطان _ والهيئة الأردنية الهاشمية" ،بعد ذلك استعرض سفير خادم الحرمين أبرز البرامج والمشاريع التي ينفذها مركز الملك سلمان فرع الأردن خلال السنتين الماضيتين كبرامج السلال الغذائية ،وكسوة الشتاء ،وعيادات مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية في مخيم الزعتري ، التي تقدم خدمات الرعاية الصحية والطبية للأشقاء من اللاجئين السوريين وتشمل معظم التخصصات ،ثم أشاد السفير السديري بالدور الإنساني للأردن نحو اللاجئين ،بقيادة ملكها الملك عبدالله الثاني ،وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ،حيث تستمر الأردن قيادة وشعباً بالنظر بإيجابية تجاه اللاجئين ،مؤكدا بأنه ورغم الظروف الصعبة وجائحة فيروس كورونا يواصل الأردن بفاعلية قل نظيرها في العالم للقيام بواجباته والتزاماته بتقديم الخدمات والرعاية للاجئين ،وأكد السديري ضمن ذات السياق على أهمية تعزيز الجهود الدولية المبذولة لضمان استمرار تقديم الدعم للأردن ، ومساندتها في دورها الريادي الإنساني المهم والحيوي ، وليأتي مركز الملك سلمان فرع الأردن كشكل من أشكال التعاون الثنائي بين البلدين في هذا الجانب.
حضر الحفل نائب مدير مخيم الزعتري للاجئين المقدم عبدالرحمن المساعيد، ومدير مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في الأردن جمال ياقوت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.