الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيتوريا: النصر لم يتواجد في هذا الدور طوال ال16 عاما السابقة
نشر في الرياض يوم 02 - 10 - 2020

أكد المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر على صعوبة مواجهة فريقه أمام بيرسبوليس الإيراني غدا السبت في الدور قبل النهائي بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وشدد فيتوريا خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة على أن مثل هذه المباريات يكون فيها التركيز مهم جدًا، لذلك عليه التوازن بين ما يفكر فيه، وما يشعر به مؤكدا أنه يحترم فريق بيرسبوليس ولكنه واثق في تحقيق الفوز.
وأكد فيتوريا أنه لا ينظر للتاريخ ولا يهتم به أبدا، لأنه إذا نظر له فإن النصر لم يتواجد في هذا الدور طوال ال16 عاما السابقة، لذلك فإنه يفكر في المباراة فقط، ويملك الثقة العالية.
وأشار فيتوريا إلى أنه يشعر بسعادة كبيرة بالتواجد في الدور قبل النهائي بدوري أبطال آسيا، مؤكداً أنه يبحث عن الفوز للتأهل للمباراة النهائية.
كما أثنى خالد الغنام لاعب النصر على البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق، مشيرا أنه لعب دورا كبيرا في تأهل الفريق للدور قبل النهائي بدوري أبطال آسيا.
وقال الغنام خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، اليوم الجمعة : "المدرب يمنحنا أريحية اللعب بدون أي ضغوط، وغدا بإذن الله سنقدم مستوى مميز نتوجه بالفوز والتأهل للنهائي".
وأضاف الغنام :"مباراتنا أمام السد، في دور المجموعات، لن تنسى بالنسبة لي لأنها هي التي أظهرتني في هذه البطولة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.