أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    وطن الشموخ    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ثلاثون أغنية من تاريخ راشد الماجد في حفل جدة
نشر في الرياض يوم 06 - 07 - 2019

«غبت يوم وعذرناك.. وبولهنا انتظرناك..يالله ارجع كفايا..ابصراحة فقدناك..».. هكذا كانت حالة الوله والعشق تجاه نجم الأغنية السعودية و»سندباد الغناء» راشد الماجد، في حفله الكبير الرائع الذي أقيم في «الصالة المغطاة بمدينة الملك عبدالله الرياضية»، ضمن «حفلات موسم جدة»، التي تقدمها «الهيئة العامة للترفيه»، من تنظيم وإشراف هرم شركات الإنتاج «روتانا للصوتيات والمرئيات» بعد عام من آخر حفل أحياه في «عروس البحر الأحمر».
هذا وقد نفذت فيها التذاكر قبل أيام من موعد الحفل، الذي حضره جمهور تجاوز عدده ال6000 متابع احتشدوا في الصالة المغطاة، مقدما ثلاثين أغنية، غرّد بها راشد الماجد خلال حفلة وضمن وصلتين غنائيتين، تخللتهما استراحة قصيرة. كان بين هذه الأغاني: «وحشتني سواليفك، خذ راحتك، يرضيك، تحدوه البشر، سر الإعجاب، يا حبيبي (انت الدنيا)، تنحط ع الجرح، الحل الصعب، وحشتيني، الله لا يجيب الزعل، ماجاني النوم، عيد النظر، أبشر، المسافر، لربما، شرطان الذهب، أنا الأبيض إذا غيري تلون، اسقني حب، قم قم» وغيرها.. كما قدم «أبوطلال» أغنيتين وطنيتين هما «عاش سلمان»، وبالإنجليزية «كلنا محمد بن سلمان» واصفا الأخيرة برسالة من الشعب السعودي لولي العهد السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ال سعود -رعاه الله-. وقد ضجت الصالة بالهتاف والتصفيق تفاعلا مع العملين الوطنيين، حبا واحتراما وتقديرا لشخصي خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- وولي عهده الأمين -سلمه الله-.
وكان راشد الماجد وهو في طريقه للمسرح، قد التقى بالكثير من أهل الإعلام ومشاهير السوشيال ميديا، فرحب بهم وأثنى على دورهم والابتسامة تغمر وجهه ترحابا، وأجاب على بعض أسئلتهم. فرد على سؤال مفاده: المملكة تشهد هذا العام حراكا فنيا كبيرا، يستضيف فنانين سعوديين وخليجين وعرب، كيف ترى هذه التظاهرة؟، أجاب الماجد: «إنها تظاهرة غير مسبوقة، وإن شاء الله يكون كل موسم من مواسم المملكة العربية السعودية أجمل من الآخر، وهذا التنافس هو في سبيل بهجة وسعادة الجمهور».
وفي النماص أحيا نجوم الأغنية السعودية الفنان عبادي الجوهر ورابح صقر وعايض حفلة غنائية ساهرة، لأول مرة في المركز الحضاري بمحافظة النماص، حيث قدم النجوم أروع أغانيهم والتي شهدت تفاعلا كبيرا من كافة الحضور الذين تجاوز عددهم 4 الآف متفرج، وكانت البداية مع الفنان الشاب عايض الذي قدم مجموعة من الأغاني والتي نالت استحسان الحضور، وتلا ذلك الفنان الكبير عبادي الجوهر الذي قدم عددا من الأغاني مع الفرقة الموسيقية ومع العود تفاعل معها الحضور بشكل لافت، وفي ختام السهرة الفنية كانت مع رابح صقر الذي ألهب المسرح والجمهور بصوته الشجي وموسيقاه الشبابية.
في حين أحيا في ليلة سابقة على خشبة المركز الحضاري بالنماص الفنان خالد عبدالرحمن، وجابر الكاسر في يوم الخميس «4 يوليو» بحفلة غنائية ساهرة، ذلك ضمن روزنامة الحفلات السعودية التي تُنظَّم بدعم من الهيئة العامة للترفيه والهيئة العامة للثقافة.
يذكر، أنه ضمن حفلات «موسم جدة» القادمة، سيقام في (19 يوليو) المقبل حفلا في الصالة المغطاة ب»مدينة الملك عبدالله الرياضية» والذي سيجمع ماجد المهندس والمطربة السعودية داليا مبارك.
أيضا ضمن حفلات صيف الباحة، في يوم (10 يوليو) وستجمع الفنانة االمصرية أنغام و «فنان العرب» محمد عبده. ويوم (11 يوليو) للفنانة السورية أصالة نصري وعبادي الجوهر. وأيضا «حفلات صيف أبها» في تاريخ (12 يوليو) وستجمع: «فنان العرب» محمد عبده وفارس مهدي. ويوم (21 يوليو) للفنان ماجد المهندس واللبنانية نجوى كرم.
عبادي الجوهر
راشد الماجد
جمهور النماص


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.