أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    وطن الشموخ    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مجزرة : سعودي ( قطري ) يقتل أخته ويُقتل في المستشفى ( محدث )


( الأولى ) شادي المانع :
تسبب اختلاف أخ سعودي ( يحمل الجنسية القطرية ) مع أختيه من الأم حول بيع قطعة أرض يمتلكونها فى السعودية في مذبحة ظهر اليوم الخميس، حيث قام بإطلاق النار على أخته الكبرى وأصاب الصغرى بطلقات نارية.
وقبل فرار المتهم خرج الجيران عليه وأصابوه بجروح وتم نقله إلى المستشفى وسط حراسة الشرطة، إلا أن ابن خالة القتيلة تمكن من اختراق الحاجز الأمني بالمستشفى وسدد له طعنات أنهت حياته.
استعانت أجهزة الأمن بمزيد من قوات التامين، وأفادت التحريات أن السعودي شقيق الضحيتين من الأم، وأن الحادث وقع بسبب اختلافهم حول بيع قطعة أرض يمتلكونها فى السعودية.
بدأت التفاصيل حسب ما ذكرته الصحافة المصرية ببلاغ تلقاه العميد جمعه توفيق وكيل المباحث الجنائية فى الجيزة من الأهالى فى منطقة ارض اللواء يفيد بسماعهم طلقات رصاص داخل شقة جيرانهم، وعثروا على جثة جارتهم “جواهر جابر” إثر تلقيها طلقة بالرأس وشقيقتها “عصائر” ملقاة على الأرض ومصابه بطلقتين.
وأضاف الأهالى أنهم فوجئوا بمنفذ الجريمة يخرج مسرعا من المنزل ويحمل فى يده السلاح المستخدم فى الحادث، فرشقوه بالحجارة وأصابوه بجروح ونزف دما، وأنقذه رجال الإسعاف من الموت، ونقلوه إلى مستشفى التحرير العام.
تبين من التحريات أن منفذ الجريمة شقيق الضحيتين من الأم ويدعى “محمد جابر الفهيد” – 39 سنة، سعودي ويحمل الجنسية القطرية.
وأضافت التحريات التى اشرف عليها اللواء فايز أباظة رئيس المباحث الجنائية أن المتهم جاء من السعودية قبل أيام، وكان يقيم بأحد الفنادق بالقاهرة، وأن خال الضحيتين أحضره إلى شقة الضحيتين لإنهاء الخلاف بينهم.
حاول السعودى إقناع شقيقتاه ببيع قطعة مساحتهما كبيرة فى السعودية كان والدهم قد تركها لهم قبل وفاته منذ 17 عاما، إلا أن الشقيقتين رفضتا طلب الأخ بالبيع، وقعت مشاجرة بينهم وتعالى صوتهم فى المنزل، وبعدها أخرج المتهم سلاحه وأطلق الرصاص عليهم، مما أدى إلى مقتل إحداهما وإصابة الأخرى.
وأشارت التحريات وأقوال الشهود أن القتيلة متزوجة ولديها أولاد وان شقيقتها مطلقه ويتمتعا بحسن السمعة بين الجيران.
انتقل العقيد محمود خليل مفتش المباحث إلى المكان وعثر على السعودي مصابا فى الشارع ونقله بمساعدة المسعفين إلى المستشفى. وتحفظت المباحث على السلاح المستخدم فى الجريمة، وتم التحفظ على السعودي فى المستشفى وتحرر محضر بالواقعة وأحيل إلى النيابة التى تولت التحقيقات، وطلبت عرض الجثة على الطب الشرعي، والاستعلام من المستشفى عن حالة المصابة لتحديد مدى إمكانية سماع أقوالها من عدمه.
وبعد دقائق من الحادث تلقت النيابة إخطارا أخر يفيد بمقتل السعودي داخل المستشفى، وتبين أن ابن خالة الضحيتين تسلل إلى غرفته وسدد له طعنات بالسكين، أدت إلى مقتله.
محدث :
علمت مصادرنا أن السعودي أخ للفتاتين من الأب كما ذكرت أن اقارب الفتاتين احتجزوه امام المنزل حتى وصول المباحث للقبض عليه. واثناء ذلك تعدوا عليه بالضرب المبرح عن طريق رطم رأسه بالاحجار الكبيرة ، وبمجرد وصوله للمستشفى كان فى انتظاره ابن خالة الفتاتين الذى استل سكينا كانت بحوزته بعد مغافلته الاطباء وسدد اليه عددا من الطعنات توفى على اثرها داخل المستشفى ويبدو أن هناك غموضا في القضية ربما يكشف عنه لاحقا .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.