أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غرفة الشرقية تعلن عن فعاليات مصاحبة لحفل الأهالي بعيد الفطر
نشر في الندوة يوم 06 - 09 - 2010

أعلنت غرفة الشرقية ممثلة بصندوق المناسبات عن فعاليات مصاحبة سيتم تنفيذها يوم ثاني العيد بالتزامن مع الحفل الرسمي لأهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر المبارك والذي يقام في الثالث من أيام العيد بمنتزه الملك عبدالله بن عبدالعزيز على الواجهة البحرية بكورنيش الدمام تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الصندوق ورئيس مجلس إدارة الغرفة عبدالرحمن بن راشد الراشد أن حفل هذا العام سوف يكون مميزاً من حيث تنوع الفقرات، وتوزيعها على شتى محافظات المنطقة.. لافتا إلى أن الفعاليات المصاحبة للحفل التي ستقام في ثلاثة من المجمعات التجارية في المنطقة وهي مجمع الراشد بالخبر، ومجمع الشاطي بالدمام، ومجمع سيتي مول بالقطيف، سوف تبدأ من الساعة 4 عصرا إلي الساعة 10.30 مساء خلال الفترة من الأحد 12/9/2010م وحتى الجمعة 17/9/2010م.
وقال إن تلك الفعاليات تتضمن الرسم علي الوجه والنقش بالحناء، بالإضافة إلى عروض الشخصيات الكارتونية، وعروض الألعاب الخفيفة، وعروض مقلد الشخصيات، وغيرها من البرامج والفعاليات الترفيهية الموجهة للعائلة والشباب والفقرات الشعبية المصاحبة داخل المجمعات التجارية المذكورة، إذ يتخللها توزيع هدايا وجوائز فورية قيمة للجمهور تتم يوميا..إضافة إلى الفقرات المثيرة، وعروض الألعاب النارية التي سوف تتم - بإذن الله - بمقر الحفل ثالث أيام العيد.. مشيرا إلى أن الواجهة البحرية لكورنيش الخبر ستشهد يوم رابع أيام العيد عروض إطلاق الألعاب النارية.
ونوه الراشد بالدعم الكبير الذي يقدمه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية وصاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد نائب أمير المنطقة الشرقية في دعم الغرفة ومساندتهما في الدور الذي تقوم به على كافة الأصعدة ومشاركتهما للفعاليات الاجتماعية التي تجمعهما بأهالي المنطقة.
وأضاف أن حفل أهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر والفعاليات المصاحبة له هو أحد المناسبات التي يتبناها صندوق المناسبات بالغرفة انطلاقا من مبدأ المساهمة بتقديم نموذج جديد للعمل المجتمعي من خلال تعبئة جهود رجال الأعمال وتوحيد توجهاتهم لتوفير التمويل اللازم للبرامج والفعاليات والمناسبات الاجتماعية والإنسانية للمنطقة الشرقية لترسيخ روح التعاون والتكافل بين جميع أبناء المجتمع والارتقاء بسمعة ومكانة المنطقة وظهورها بالمظهر اللائق والمساهمة في التنمية الاجتماعية والسياحية في المنطقة الشرقية.
من جانبه أوضح الأمين العام المكلف للغرفة عبدالرحمن الوابل أن كافة اللجان الموكل لها تنظيم حفل أهالي المنطقة الشرقية تسير بحسب الخطط المرسومة لها.. مبيناً أن حفل هذا العام سيكون مميزاً من ناحية التنظيم والتنفيذ منوهاً بتعاون الأجهزة الحكومية في الترتيب لهذا الاحتفالية.. مؤكدا أن التكامل بين الأجهزة الحكومية وغرفة الشرقية كان جلياً خلال الإعداد لهذا الحدث كما أن الغرفة ممثلة في صندوق المناسبات تبذل كافة الجهود في سبيل إخراج هذه المناسبة بالشكل الذي يتوافق وتطلعات الأهالي والزوار بمتابعة وتنسيق مستمرين مع الجهات الحكومية المعنية.مثل إمارة المنطقة الشرقية، وأمانة المنطقة الشرقية،والشرطة والدفاع المدني وغيرهم.
وأكد الوابل أن غرفة الشرقية تكثف جهودها لتصميم وتنفيذ احتفالات الأهالي بعيد الفطر حيث عقدت عدة اجتماعات مع الجهات ذات العلاقة لبحث آلية التعاون وتوحيد الجهود لتنفيذ برامج الحفل بطريقة احترافية وخروجه بالصورة التي تليق بالمنطقة الشرقية..منوها بالنجاح الباهر الذي تم خلال احتفالات الأعوام الثلاثة الماضية والذي كان حافزا كبيرا لمواصلة النجاح والإبداع.. لافتا إلى انه قد تم تخصيص خمسة آلاف مقعد في موقع الحفل، كما تقرر توزيع شاشات عرض كبيرة سيتم توزيعها على المناطق القريبة من الحفل، تتيح الفرصة للجميع مشاهدة الفقرات والاحتفاء بها، ممن لا يرغبون الذهاب إلى الموقع الرئيسي للحفل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.