بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يد الأهلي تواجه النصر الإماراتي
نشر في الندوة يوم 11 - 11 - 2009

يخوض الفريق الأهلاوي اليوم في عمان اخر لقاءاته ضمن المجموعة الرابعة من البطولة الآسيوية الثانية لكرة اليد عندما يلاقي فريق النصر الإماراتي على صدارة هذه المجموعة وتحديد المركزين الاول والثاني بعد ان ضمن كل فريق تأهله الى المرحلة المقبلة .
ويدخل الفريقان هذا اللقاء ولكل منهما أربع نقاط من فوزين على السد القطري والكرخ العراقي.
حامل اللقب (الاهلي) يخوض هذا اللقاء بابرز نجومه بقيادة الحارس العملاق مناف ومن أمامه بندر الحربي وحسين اخوان وجوهان واحمد الينبعاوي ودانيال وحسان الجدعاني بالإضافة الى وجود اللاعبين الجاهزين أصحاب المستويات والخبرة الكبيرة في دكة الاحتياط والتي يتميز بها لاعبو الاهلي بعدم الاعتماد على لاعبين محددين ولعل ابرزهم تركي وطلال عايد والجارودي وعبدالاله . ويعتمد اداء الاهلي على الهجمات المرتدة السريعة وقوة التصويب والاختراق عن طريق الأجنحة بالإضافة الى تأقلم اللاعبين الأجانب رغم وصولهم متأخرين قبل البطولة بيوم .
وفي الجانب الاخر نجد ان فريق النصر الإماراتي قدم الى البطولة وهو يضم نخبة نجوم المنتخب الإماراتي المدعومين بلاعبين محترفين وقد قدم الفريق مستوى كبيرا في لقاءاته السابقة وبجانب لقاء الاهلي والنصر تقام اليوم ايضا عدة لقاءات حيث يلتقي الريان القطري مع الكرخ العراقي في نفس المجموعة وهو لقاء تحصيل حاصل بين الفريقين بعد ان فقدا فرصة التاهل والمنافسة على اللقب .
من جانبه يلتقي الاهلي الاردني مع السد اللبناني ضمن المجموعة الثالثة وهو لقاء مهم للفريقين لحجز البطاقة الثانية كما يلتقي الجيش العراقي مع الصليبخات الكويتي المرشح للفوز بعد ضمان تاهله الى المرحلة الثانية عن هذه المجموعة .من ناحية اخرى اختتمت دورة مدربي حراس المرمى الدولية بكرة اليد التي ينظمها الاتحاد الاردني بالتنسيق مع الاتحاد الآسيوي. حيث شهد بيت شباب عمان المحاضرات النظرية من قبل المحاضر الدولي نبيل طه، وفي المساء وتم تسليم الشهادات للمشاركين في الدورة من قبل د. ساري حمدان مستشار الاميرة سمية بنت الحسن رئيسة الاتحاد رئيس لجنة التطوير في الاتحاد الآسيوي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.