الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



موعد المؤتمر الصحفي ل مدرب الهلال
للحديث عن مباراة الاستقلال الإيراني
نشر في المواطن يوم 11 - 09 - 2021

سيعقد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي ب الهلال، مؤتمرًا صحفيًّا غدًا الأحد، وذلك استعدادًا لمواجهة استقلال طهران الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا بعد غد الاثنين.
وكشف الحساب الرسمي للزعيم عبر "تويتر" أن المدرب جارديم سيعقد مؤتمرًا صحفيًّا غدًا في الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت السعودية، الخامسة والنصف مساءً بتوقيت الإمارات للحديث عن تحضيرات الفريق لمواجهة الاستقلال.
متى يُنهي الهلال تحضيراته ؟
وسوف يختتم الأزرق تحضيراته لمواجهة نادي الاستقلال في تمام السابعة والربع من مساء الغد الأحد بتوقيت السعودية.
بديل سلمان الفرج:
وقد يستقر جارديم على الدفع ب محمد كنو وبجانبه ناصر الدوسري في منطقة خط الوسط المدافع لتعويض غياب كل من عبدالله عطيف وسلمان الفرج.
وكان عبدالله عطيف أُصيب في الركبة في مباراة السعودية وفيتنام ضمن مباريات الجولة الأولى من تصفيات آسيا المؤهلة ل كأس العالم 2022 وسيغيب لمدة تصل إلى 6 أسابيع.
وسيواجه الهلال، فريق الاستقلال بعد غد في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على ملعب زعبيل بنادي الوصل الإماراتي.
وستكون مباراة استقلال طهران الإيراني في دوري أبطال آسيا، الفرصة الأخيرة لجارديم؛ لأنه في حال خسر الزعيم بطاقة التأهل لدور الثمانية آسيويًّا فستكون إقالته حاضرة.
يذكر أن فئات عريضة من جماهير الأزرق طالبت بإقالة جارديم رغم حصد الفريق ل 7 نقاط من أصل 9 خلال أول 3 جولات من دوري المحترفين السعودي.
مقالات ذات صلة
موعد مباراة الهلال والاستقلال في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة
محمد الشلهوب: اعتزالي لن يُغير من حبي ل الهلال
5 غيابات ل النصر ضد تراكتور الإيراني
3 أندية تُطارد صدارة دوري محمد بن سلمان في غياب الهلال والنصر
التاريخ يقف إلى جانب الهلال قبل لقاء الاستقلال
إبراهيم القاسم: تراكتور لم يقدم شيئًا رسميًا للانسحاب أمام النصر
سلمان الفرج يُقلق الهلال قبل مباراة دوري أبطال آسيا
نقل مباراة الهلال والاتفاق من درة الملاعب إلى الملز
استقالة مدرب تراكتور رسميًا قبل مواجهة النصر


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.