الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أرقام كريستيان جوانكا قبل رحيله عن الشباب
سينضم لفريق العين على سبيل الإعارة
نشر في المواطن يوم 09 - 07 - 2021

قرر نادي الشباب إعارة لاعبه الأرجنتيني كريستيان جوانكا لنادي العين الإماراتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
أرقام كريستيان جوانكا:
ونجح اللاعب الأرجنتيني صاحب ال28 عامًا في إحراز 11 هدفًا وصنع 5 أهداف في موسم 2019/ 2020 مع الليث في 30 مباراة.
احتفال اللاعب – المصدر spl
أما في موسم 2020/ 2021 فشارك جوانكا في 27 لقاء حيث سجل 17 هدفًا وصنع 5 أهداف.
الشباب يوافق على رحيله:
وأشار نادي الشباب اليوم الجمعة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، إلى أن إدارة خالد البلطان وافقت على إعارة جوانكا إلى العين لمدة موسم واحد، وذلك بعد تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين.
وكان جوانكا صاحب ال28 عامًا انضم لصفوف الشباب في عام 2019 قادمًا من فريق كولون الأرجنتيني، كما سبق له اللعب في أندية قاسم باشا التركي وإيميلك الإكوادوري ونادي الاتفاق في السعودية.
ويسعى الشباب لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات من أجل المنافسة المحلية والآسيوية بالفترة المقبلة.
وساهم النجم الأرجنتيني في تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، حيث أنهاه في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسيشارك في دوري أبطال آسيا 2022.

مقالات ذات صلة
بعثة الشباب تصل إسبانيا
الشباب يمدد عقد جوانكا ويُعيره للعين رسميًا
الشباب يعير كريستيان جوانكا ل العين الإماراتي
التجديد 3 مواسم شرط الشباب لرحيل لاعبه
المعيار 9 يغضب الشبابيين
شاموسكا يرفع لياقة لاعبي الشباب
الأندية الأكثر فوزًا ب دوري المحترفين
الهلال يفاوض فواز القرني
الغامدي: الشباب في أيدٍ أمينة مع البلطان


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.