جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مباراة المغرب وإسبانيا .. أسود الأطلسي يُودعون المونديال بتعادل مع الماتادور
في آخر جولات دور المجموعات
نشر في المواطن يوم 25 - 06 - 2018

انتهت- منذ قليل- مباراة المغرب وإسبانيا في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018، بتعادل أسود الأطلسي مع الماتادور بهدفين لكل منتخب.
ودخل لاعبو أسود الأطلسي مباراة المغرب وإسبانيا بهدف تحقيق نتيجة إيجابية وتقديم أداء جيد، بعد الخسارة في أول مباراتين بالمونديال الروسي أمام إيران والبرتغال.
في حين رفع لاعبو الماتادور شعار لا بديل عن الفوز أو التعادل على الأقل في مباراة المغرب وإسبانيا بالجولة الثالثة والأخيرة، من أجل ضمان التأهل إلى الدور التالي من المونديال الروسي.
وبدأ الشوط الأول من في مباراة المغرب وإسبانيا بشكل سريع للغاية، ونجح نجم أسود الأطلسي خالد بوطيب في فض اشتباك التعادل السلبي وسجل هدف التقدم في الدقيقة 14، إلا إيسكو نجح في إحراز هدف التعادل سريعًا للماتادور في الدقيقة 19.
وواصل لاعبو أسود الأطلسي تألقهم وسجلوا هدف التقدم مُجددًا في الدقيقة 81، عن طريق النجم يوسف النصيري، ولكن رفض ياجو أسباس الخسارة في مباراة المغرب وإسبانيا ليُحرز هدف التعادل في الدقيقة 93.
واستغل ياجو أسباس عرضية النجم داني كارفخال المميزة، ليحولها بالكعب في شباك أسود الأطلسي، ولجأ حكم مباراة المغرب وإسبانيا إلى تقنية الفيديو قبل احتساب هدف التعادل للماتادور، ليودع المنتخب الإفريقي المونديال الروسي بأداء مميز وتعادل مثير مع الإسبان.
وبعد نهاية مباراة المغرب وإسبانيا بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين، تصدر الماتادور ترتيب مجموعته بنهائيات كأس العالم 2018 برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع المنتخب البرتغالي الذي حل ثانيًا بفارق الأهداف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.