الكويت: تدمير 13 مسيرة معادية خلال ال 24 ساعة الماضية    مدرب السنغال: لن نسلم كأس الأمم الإفريقية إلى المغرب    البريك ترفع التهنئة للقيادة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك    عبدالعزيز بن سعود يهنئ خادم الحرمين وولي العهد بمناسبة عيد الفطر    وزير الخارجية: إصرار إيران على انتهاك مبادئ حسن الجوار أدى إلى تآكل الثقة بها إقليميًا ودوليًا    المملكة تدشّن مشروع "كسوة فرح" في ساحل حضرموت للعام 2026م    نائب أمير جازان يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر    ولي العهد وأمير الكويت يبحثان تطورات الأوضاع بالمنطقة    نائب أمير الرياض يهنئ القيادة الرشيدة بمناسبة عيد الفطر المبارك    هاتفيًا... فيصل بن فرحان ووزير خارجية الأردن يبحثان مستجدات التصعيد في المنطقة    أمانة الشرقية تختتم حملة "جود الإسكان" تحت شعار "الجود منا وفينا"    الأفواج الأمنية بعسير تُحبط تهريب (100) كيلو جرام من نبات القات المخدر    الأمير نواف بن سعد يُعلق على مواجهة الخلود    تحديد حجم إصابة ماتيوس غونسالفيس    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    مُحافظ الطائف يطّلع على خطط ومشاريع الأمانة واستعداداتها لعيد الفطر    المملكة ترحب بإعلان الهدنة المؤقتة بين باكستان وأفغانستان    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفارسي: الاتحاد أساس الكرة في المملكة .. والحديث عنه يعني التطور

قام معالي المهندس محمد سعيد فارسي عضو شرف نادي الاتحاد وأول رئيس لهيئة أعضاء الشرف بالنادي وأمين جدة السابق بزيارة للنادي بعد غياب طويل برفقة رئيس مجلس الإدارة المهندس إبراهيم علوان، وكان في استقباله أعضاء مجلس الإدارة يتقدمهم طارق الشامخ وإبراهيم بترجي وعبد الرزاق خميس والدكتور تميم ساعاتي ومنسوبي العلاقات العامة يمثلهم خالد باريان.
من جهته سجل الفارسي كلمة في سجل الزوار قال فيها: “نادي الاتحاد هو أساس الكرة في المملكة العربية السعودية لأن الكرة بدأت في جدة ثم بعد ذلك انتقلت إلى مكة ونادي الوحدة.. انتقلت للإقامة في جدة وابني هاني من أكبر المشجعين لنادي الاتحاد.. الحديث عن الاتحاد يعني تطور الكرة.. يعني علاقة الشارع والجمهور بالملعب.. ويتبع ذلك الحب والانتماء” ولم تخل الزيارة من ذكريات الفارسي، حيث قال لا أنسى موقف الامير عبدالله الفيصل عندما كان رئيساً للنادي الاهلي، حيث اهدى ابني هاني سيفاً مذهباً في صغره، وفي إحدى المقابلات الصحفية أعلن ابني حبه لنادي الاتحاد لدرجة انه صبغ غرفته باللونين الاسود والاصفر وكذلك كل محتويات غرفته كانت اسود واصفر فقلت له احرجتني مع الامير عبدالله الفيصل فقال هذا عشقي يا ابي.
في حين قدم رئيس الاتحاد إبراهيم علوان العضوية الماسية لمحمد الفارسي احتفاءً به وتقديراً لدوره الكبير في خدمة نادي الاتحاد الذي بدوره ثمن ذلك وأكد ان زيارته للنادي بعد غياب طويل لن تكون الاخيرة له شاكراً الإدارة الاتحادية على حفاوة الاستقبال.
من جهة ثانية تابع مساعد مدرب فريق الاتحاد حسن خليفة مباراة الأهلي والتعاون لتدوين نقاط القوة والضعف للفريق التعاوني، وذلك بتوجيه من قبل المدرب مانويل جوزيه، حيث يسعى المدرب إلى استغلال نقاط الضعف لفريق التعاون لكسب النقاط الثلاث في اللقاء الذي سيجمعهما يوم الأحد المقبل في بريدة.
وكان الفريق الاول قد واصل تحضيراته واستعدادته للقاء التعاون بإشراف مدربه جوزيه، وقد اشتمل مران الأمس على الجانبين اللياقي والتكتيكي لدى اللاعبين، ومن ثم قام المدرب بتقسيم الفريق إلى مجموعتين واجرى مناورة في منتصف الميدان للوقوف على مستويات اللاعبين واختيار العناصر المناسبة لخوض اللقاء، ولم يشارك في التدريبات اللاعب نايف هزازي نظراً لتواجده في الرياض وتمثيل النادي في مسابقة “الكأس” الثقافية على كأس الأمير سلطان بن فهد.
على صعيد آخر يبدأ فريق اليد بالنادي أولى تدريباته بعد إلغاء اللعبة قبل أكثر من 10 سنوات، حيث ستنطلق التدريبات يوم السبت المقبل من الساعة الثامنة إلى العاشرة، وذلك استعداداً للمشاركة بتصفيات الصعود، وفي هذا الصدد أكد مشرف اللعبة إبراهيم بترجي ان يد الاتحاد ستنطلق مطلع الاسبوع المقبل وقد قمنا بوضع جميع التصورات والخطة المناسبة لعودة اللعبة وشكلنا هيكلة إدارية لتطبيقها. وعن اللاعبين قال سنقوم بشراء لاعبين من المنطقة الشرقية حيث تم عرض أكثر من لاعب لنا، وفي حال تأهلنا للدرجة الاولى سنقوم بصفقات لتدعيم صفوف الفريق لكي تعود يد الاتحاد كما كانت منافسة بقوة على البطولات، وننتظر دعم الجماهير معنا في المباريات والتي لا تتاخر في دعم ناديها في أي وقت ومكان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.