الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحزم يفرض التعادل على الإتحاد 1-1 في مباراةٍ دراماتيكية
نشر في المدينة يوم 05 - 03 - 2020

تعادل فريقا الحزم والإتحاد إيجاباً بهدفٍ لمثله 1-1 , في اللِقاء الذي جمعهما مساء اليوم الخميس على أرض الحزم في الرِّس لحساب الجولة الواحدة والعشرون , في مُباراةٍ متكافِئة نسبياً بين الفريقين .
وكان الشوط الأول قد إنتهى سلباً بدون أهداف ومُستوى رغم الأفضلية النسبية للإتحاد من حيث السيطرة الإستحواذ ولكن كانت المحاولات الهجومية خجولة في ظل التكتُل والتراجع الحزماوي للمناطق الخلفية , وكذلك الحال للفريق الحزماوي الذي كان يلعب على المُرتدات السريعة والتي كانت دون فاعلية
في الشوط الثاني إرتفع أداء الفريقين وكان أفضل من سابقه من حيث الهجوم والإنتشار والمحاولات وخاصةً الإتحاد والذي كانت لديه الرغبة الكبيرة في الوصول للمرمى ,فهاجم من الأطراف ومن العُمق عن طريق العبود والسميري ورومارينهيو ,ومن هجمة مُرتدة سريعة يتحصَّل الإتحاد على ركلة جزاء بعد إعاقة لاعب الإتحاد تقدَّم لها ويليفريد بوني وضعها على يمين الحارس ماليك عسلة في الدقيقة 60
بعد الهدف الإتحادي نشط الحزم وأمسك زمام الأمور وبادر في الهجوم وتخلَّى عن الدفاع وهاجم بقوة عن طريق إدريس فتوحي ويودا والخلف ولكن دفاع وحراسة الإتحاد كانت بالمرصاد لتلك المحاولات وخاصة الحارس غروهي الذي تصدَّى وتألُق بشكلٍ كبيرلكُل محاولات الحزم , وكذلك مُحاولات الإتحاد التي يقودها رومارينيهو والسميري والبيسي كانت خطرة , ومن جرَّاء المحاولات الحزماوية في نهاية اللِقاء , يتحصّل الحزم على خطأ في مكان جيد لعبها إدريس فتوحي بالمقاس على رأس أليماو والذي إرتقى لها ببراعة وحوَّلها داخل الشباك كهدف تعادل جميل للحزم , ويواصل الحزم إندفاعه وهجومه , ومن محاولة حزماوية داخل منطقة العمليات يتحصَّل الحزم على ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع من المُباراة بعد عودة الحكم إلى تقنية الفار بعد إعاقة المالكي للاعب الحزم كافو , وتقدَّم لها إدريس فتوحي ولعبها لترتطم بالقائم الأيسر وتعود ويُشتتها دفاع الحزم في الوقت القاتل ويُهدِر فرصة هدف وفوز ثمين في الوقت القاتل - وبهذه النتيجة يرتفع رصيد الفريقين إلى النقطة ( 23 ) .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.