الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال ينهي الإعداد للشباب بمشاركة الخماسي .. ونيفيز عاد من باريس
تكريم أبطال الكاراتيه وصيف آسيا
نشر في الجزيرة يوم 11 - 04 - 2014

أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال مساء أمس تحضيراته استعداداً لملاقاة نظيره الشباب على استاد الملك فهد الدولي بالرياض، ضمن مباريات الدور الربع نهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، وتركّزت الحصة التدريبية الأخيرة على النواحي التكتيكية، تخللها مناورة على كامل مساحة الملعب شهدت مشاركة الخماسي (عبدالله السديري، كواك تاي هي، رودريغو جونيور ديجاو، سلطان الدعيع وسلمان الفرج) إلى جانب لاعب الفريق الأولمبي عبدالله الحافظ، في الوقت الذي واصل فيه المحترف الإكوادوري سيجاندو كاستيلو برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب برفقة اللاعب «يحيى المسلّم»، في حين وصل المحترف البرازيلي تياجو نيفيز إلى الرياض صباح أمس ؛ وذلك بعد خضوعه لفحوص طبية دقيقة في مدينة ليون الفرنسية.
وشهد المران الهلالي متابعة رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد إلى جانب الأمير محمد بن خالد عضو شرف النادي، ونائب الرئيس «محمد الحميداني ، إضافةً إلى عدد من أعضاء مجلس الإدارة.
من جهة ثانية، كرّم أمين عام النادي سامي أبوخضير فريق الهلال الأول للعبة الكاراتيه؛ بعد تحقيقهم المركز الثاني في بطولة الأندية الآسيوية التي أقيمت منافساتها مؤخراً في دولة «الكويت»، وذلك بحضور عضو مجلس الإدارة ومدير المركز الإعلامي عبدالكريم الجاسر، وأمين عام النادي المساعد فهد الحميدي، وأمين عام النادي المساعد لشؤون كرة القدم خالد المغيربي»، ومشرف الفريق الأول للكاراتيه خالد الحبجر، إذ تمكّنت كاراتيه الهلال من تحقيق ذهبية وفضية وبرونزيتين، حيث حقّق اللاعب فهد الخثعمي ذهبية قتال وزن تحت 67 بعد مواجهته للاعب الإيراني المصنف الثاني عالمياً.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.