الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محافظ الزلفي يكرم الفائزين بجائزة نجوم السلام للتفوق الدراسي في عامها الأول اليوم
نشر في الجزيرة يوم 19 - 03 - 2012

يرعى محافظ الزلفي الأستاذ زيد بن محمد آل حسين في قاعة الماسية للاحتفالات والمؤتمرات مساء اليوم؛ حفل تكريم الفائزين بجائزة نجوم السلام للتفوق الدراسي عن العام 1431/1432ه، وذلك بحضور مدير التربية والتعليم الأستاذ محمد بن عبدالله الطريقي وعدد من المسؤولين والتربويين والوجهاء وأولياء أمور الطلاب.
وأعرب محافظ الزلفي بهذه المناسبة عن شكره للمسؤولين في شركة نجوم السلام على إسهامهم الوطني في تقديم الجائزة وقال: العلم قيمة من القيم العليا التي جاء الإسلام بها وأقام عليها حياة الإنسان الدنيوية والأخروية، وهو أيضاً واجب إنساني تنشده المجتمعات المدركة لأهمية العلم في تحقيق نهضتها في جميع المجالات، ولا شك أن التحفيز وشحذ الهمم للتنافس على طلب العلم؛ وسيلة من الوسائل الراقية لبلوغ الأهداف والغايات النبيلة، وجائزة نجوم السلام هي من أساليب التحفيز التي انتهجها قادة هذه البلاد -حفظهم الله-، وحذى حذوهم أبناء هذا البلد من المواطنين الذين عنوا بتقديم مثل هذه الجوائز التقديرية في العديد من المجالات.
وقال مدير التربية والتعليم الأستاذ محمد الطريقي: إن ارتفاع مستويات التحصيل الدراسي لدى أبنائنا الطلاب هو مؤشر حقيقي لسلامة العملية التعليمية والتربوية وأنها تسير وفق ما هو مخطط لها، ثم إن تفاعل رجال الأعمال في هذا المحور المهم؛ يكشف مدى إدراك القطاع الخاص للمسؤولية الاجتماعية، وأهمية تضافر الجهود لبلوغ أهدافنا المشتركة، ولا شك أن إنشاء هذه الجائزة التربوية هو امتداد للشراكة القائمة بين إدارة التربية والتعليم وشركة نجوم السلام للاستثمار والتطوير العقاري، خصوصاً في مجال تكريم الطلاب المتفوقين دراسياً، حيث درجت الإدارة على إقامة حفلها السنوي لتكريم الطلاب المتفوقين برعاية الشركة منذ ما يزيد على خمس سنوات، وجاء تقديم هذه الجائزة كتتويج للشراكة القائمة بين الجهتين، ولذلك فنحن في إدارة التربية والتعليم نشكر للمسؤولين في الشركة دعمهم السخي وعطاءهم المتواصل، في تشجيع أبنائنا الطلاب وتحفيزهم على الاستمرار في سباق التفوق.
من جانبه قال الأستاذ جار الله بن عبدالله العضيب رئيس مجلس إدارة شركة نجوم السلام للاستثمار والتطوير العقاري: إن مساهمة الشركة في تبني هذه الجائزة أقل ما يمكن تقديمه لأبنائنا الطلاب المتفوقين، تقديراً لتميزهم، واعتزازاً بما قدموه من تفوق في مستوى تحصيلهم الدراسي، فنحن نعيش في عصر العلم والتقنية، عصرٌ ريادته وقوته للمتميزين علمياً، ومن واجبنا أن نعمل ونخطط ونجتهد جميعاً للوصول بوطننا إلى القمة، في ظل الرعاية الكريمة من لدن حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز -حفظهما الله-.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.