فيصل بن بندر يطلع على جهود "ترجمة".. ويعزي مدير الأمن العام    استعراض أهداف "محبة للتنمية الأسرية" أمام سعود بن بندر    أمير المدينة: قياس الأداء ركيزة للارتقاء بالخدمات الحكومية    أمير الشرقية: المملكة مركز إشعاع اقتصادي    نمو شهادات جمعيات الملاك المجددة بنسبة 185 %    صون الأمن    الحكومة اليمنية تثمن مواقف المملكة    ترمب يؤكد بدء إعادة إعمار غزة قريباً و«إسرائيل» تواصل خروقات وقف النار    مجلس الوزراء: التصعيد في اليمن لا ينسجم مع وعود الإمارات    "الأزيرق" أبرد فترات الشتاء يطرق الأبواب    أمير الباحة يشدد على تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والخدمية    مشيداً بدعم القيادة للمستهدفات الوطنية..الراجحي: 8 مليارات ريال تمويلات بنك التنمية الاجتماعية    رغم استمرار الخلافات حول خطوات اتفاق غزة.. تل أبيب لا تمانع من الانتقال ل«المرحلة الثانية»    قلق أممي على المحتجزين والجرحى بالفاشر    مندوب الصومال في مجلس الأمن يحذر: اعتراف إسرائيل ب«أرض الصومال» يزعزع القرن الأفريقي    "السنغال والكونغو الديمقراطية وبنين" إلى ثمن نهائي أمم أفريقيا    تغلب عليه بهدف وحيد.. ضمك يعمق جراح الأخدود    الأهلي يتغلب على الفيحاء بثنائية    تعديل ضريبة المشروبات المحلاة    «وطن 95».. تعزيز جاهزية القطاعات الأمنية    استمرار النمو بمختلف القطاعات.. 2.9 تريليون ريال إيرادات الأنشطة الصناعية    ضبط 594 كلجم أسماكاً فاسدة بعسير    مجلس الوزراء: المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها    والد الفريق محمد البسامي إلى رحمة الله    مشاركة 25 فناناً في ملتقى طويق للنحت    رياض الخولي بوجهين في رمضان    التوازن والغياب!    فلما اشتد ساعده رماني    باحثون يطورون نموذجاً للتنبؤ بشيخوخة الأعضاء    مسحوق ثوري يوقف النزيف الحاد في ثانية    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    الميزة الفنية للاتحاد    دعم سعودي للحل السياسي الإمارات تستجيب وتعيد قواتها من اليمن    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    مطار الملك سلمان الدولي يدشن أعمال إنشاء المَدرج الثالث    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد المصري لبرادلي: «ضع لسانك في فمك»!
نشر في الحياة يوم 10 - 03 - 2015

في استمرار لحال التراشق الإعلامي بين المدير الفني السابق للمنتخب المصري لكرة القدم الأميركي بوب برادلي والاتحاد المصري، قال عضو «الجبلاية» سيف زاهر: «لا أجد أي مبرر للهجوم الذي يشنه برادلي على الاتحاد المصري، على رغم دعم الأخير له برفض إقالته بعد الفضيحة التي لحقت بالمنتخب المصري أمام نظيره الغاني في تصفيات كأس العالم الأخيرة بالخسارة (1-6) ومنحه فرصة لرد اعتباره».
وكشف زاهر الذي كان رئيساً لبعثة «الفراعنة» في كوماسي أن برادلي توسّل له بأن يطالب أعضاء الاتحاد المصري بمنحه فرصة للثأر في مباراة الإياب وهو ما تحقق بالفوز على غانا (2-1)، معرباً عن اندهاشه لاستغلال برادلي أية فرصة للهجوم على الاتحاد المصري وإطلاق تصريحات وصفها بالمعادية، على رغم حصوله على مستحقاته المالية. وتابع: «أطالبه بالسكوت، ووضع لسانه في فمه، لأن هجومه يفتقد أية مصداقية بعد ما وجد كل مساندة ودعم في مصر».
هاجم برادلي أعضاء الاتحاد المصري، وقال: «إنهم لا يمتلكون الشجاعة في اتخاذ القرارات، كما وصفهم بعدم الاحترام».
من جهته، استنكر عضو «الجبلاية» أحمد مجاهد ما وصفه بالهجوم غير المبرر من برادلي، مشيراً إلى أن قرار اختياره كان الأسوأ لرئيس الاتحاد المصري سمير زاهر، ووصف ما حققه برادلي بأسوأ نتيجة في تاريخ الكرة المصرية، إذ خسر المنتخب المصري أمام المنتخب الغاني في تصفيات المونديال بنتيجة كارثية بتصفيات المونديال، كما خرج من تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى أمم 2013 أمام منتخب أفريقيا الوسطى المغمور.
من جانبه، استقر الاتحاد المصري على بقاء أسامة نبيه ضمن الجهاز الفني الجديد لمنتخب «الفراعنة»، الذي يقوده الأرجنتيني هيكتور كوبر، وهو الوحيد المستمر من الجهاز الفني السابق بقيادة الوطني شوقي غريب، الذي أُطيح به في تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي، بعد الفشل في بلوغ بطولة أمم أفريقيا 2015.
وقال عضو الاتحاد المصري مجدي المتناوي: «عُيّن نبيه بإجماع أعضاء الاتحاد البالغ عددهم 11». مؤكداً أنه لن يتم الاستعانة بمساعدين مصريين جدد لتمسك المدير الفني الجديد هيكتور كوبر بالاستعانة بمعاونيه الأجانب.
في سياق متصل، بلغ المنتخب الأولمبي المصري الدور الثاني من تصفيات دورة الألعاب الأفريقية بعد تعادله مع مضيفه الكيني (1-1) في لقاء العودة بالدور الأول في مشاكوس، فيما كان لقاء الذهاب انتهى في القاهرة بفوز مصر (3-صفر)، التي ستواجه بوروندي في الدور المقبل. على صعيد آخر، لم يحسم الجهاز الفني للأهلي بقيادة الإسباني خوان كارلوس غاريدو مشاركة المهاجم محمد ناجي (جدو) في مباراة الجيش الرواندي في ال14 من الشهر الجاري في ذهاب دور ال32 من دوري أبطال أفريقيا. وتعافى اللاعب من إصابة بقطع في الرباط الصليبي أبعدته عن الملاعب نحو تسعة أشهر. فيما طعّم الجهاز الطبي بالفريق «الأحمر» اللاعبين ضد الملاريا قبل السفر إلى رواندا غداً (الأربعاء).
في سياق متصل، أرسل الأهلي اليوم عقود لاعبيه أحمد
عبدالظاهر وسعد سمير ومحمد نجيب ورمضان صبحى وكريم بامبو ومحمود تريزيغيه وعمرو جمال إلى الاتحاد المصري لتوثيقها.
ونفى مدير قطاع الكرة علاء عبدالصادق وجود مشكلات في شأن موافقة اللاعبين على تجديد العقود.
على جانب آخر، رفض القضاء الإداري دعوى رئيس الزمالك السابق ممدوح عباس للعودة إلى منصبه، وطالب عباس باستكمال مدة مجلسه الذي حُلّ بقرار من وزير الشباب والرياضة، وبرّر القضاء رفضه بأن مجلس عباس كان معيّناً، فيما جاء بعده مجلساً منتخباً برئاسة مرتضى منصور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.