مدرسة ابتدائية مصعب بن عمير تنفذ برنامج تبادل الزيارات بين المعلمين    قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    المرور: السير ببطء مخالفة    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    بحضور سفراء ورجال أعمال .. بالخيور وكويتي يحتفلان بعقد قران مؤيد ولمار    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السعودية تستضيف بطولة العالم للأسكواش
نشر في الحياة يوم 17 - 11 - 2009

أعلن رئيس مجلس إدارة الاتحاد الدولي لمحترفي الأسكواش PSA، عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأسكواش، رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة السعودية الدولية للأسكواش زياد التركي، استضافة السعودية لبطولة العالم للأسكواش، وذلك على هامش المؤتمر الإعلامي، الذي عقده أمس (الاثنين)، وخصص للكشف عن آخر التطورات الخاصة بتنظيم وإقامة بطولة السعودية الدولية للأسكواش 2009، والمُقررة إقامتها خلال الفترة من 13 إلى 18 كانون الأول (ديسمبر) المقبل في المنطقة الشرقية.
وقدم زياد التركي، شكره وتقديره إلى أمير المنطقة الشرقية الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز على تفضله برعاية البطولة للعام الخامس على التوالي، كما أعرب عن شكره وتقديره إلى الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز على دعمه المتواصل للبطولة.
وبيّن التركي أن الخطة التنظيمية للبطولة تسير وفق الجدول الزمني الموضوع لها، وأن جميع اللجان العاملة تبذل، جهوداً كبيرة لإخراج البطولة على أعلى مستوى من التنظيم الاحترافي، وذكر أن البطولة حققت نجاحات كبيرة مُشرفة خلال الأعوام الأربعة الماضية، شهد لها جميع المسؤولين في الاتحاد العالمي للأسكواش والاتحاد الدولي لمحترفي الأسكواش، وقال التركي: "يسعدني أن أعلن عن استضافة السعودية العام المقبل لبطولة العالم للأسكواش، وهذا بفضل الله تعالى، ثم بفضل النجاحات التي حققتها البطولة السعودية الدولية منذ انطلاقها منذ خمسة أعوام، والتي أهلت اللجنة المنظمة للحصول على حق تنظيم وإقامة بطولة العالم للأسكواش 2010 على أرض السعودية للمرة الأولى في التاريخ.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.