تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اربعة قتلى في اطلاق نار في بنسلفانيا بعد اسبوع على مجزرة نيوتاون
نشر في الحياة يوم 22 - 12 - 2012

قتل اربعة اشخاص واصيب العديد من عناصر الشرطة بجروح في اطلاق نار وقع في ولاية بنسلفانيا الاميركية امس الجمعة بعد اسبوع تماما على المجزرة التي شهدتها مدرسة ابتدائية في نيوتاون، كما افاد مسؤولون.
وقالت ديان ميلينغ المتحدثة باسم وكالة ادارة الازمات في مقاطعة بلير ان اطلاق النار "اتى من منطقة واسعة" قرب جيزيتاون، وهي منطقة نائية في ولاية بنسلفانيا (شرق).
واضافت ان "اربعة اشخاص قتلوا بينهم مطلق النار المفترض. وأصيب ايضا العديد من عناصر شرطة بنسلفانيا لكن اصاباتهم ليست خطرة على حد علمي".
واوضحت ان "شرطة بنسلفانيا قضت على مطلق النار في فرانكستاون تاونشيب، في مقاطعة بلير. لقد زال الخطر عن السكان والزوار".
ويأتي هذا الحادث بعد اسبوع تماما على المجزرة التي شهدتها مدينة نيوتاون في ولاية كونيتيكت (شمال شرق) حيث اقتحم شاب مدجج بالسلاح مدرسة ساندي هوك الابتدائية وأردى 26 شخصا بينهم 20 طفلا غالبيتهم في السادسة من العمر ثم انتحر.
وتعد مجزرة نيوتاون ثاني اسوأ حادث اطلاق نار يقع في مؤسسة تعليمية في تاريخ الولايات المتحدة بعد مجزرة "فيرجينيا تيك" في 2007 حيث قتل الطالب الكوري الجنوبي سونغ هيو شو 32 شخصا واصاب 17 قبل ان ينتحر.
واعادت مجزرة نيوتاون الى الواجهة السجال حول وجوب التشدد في قوانين حيازة الافراد الاسلحة النارية وهو حق مكفول بموجب التعديل الثاني للدستور الاميركي.
واثر المجزرة وعد الرئيس باراك اوباما بالتحرك في هذا الاطار مؤكدا انه "يدعم بقوة" الجهود التي يبذلها اعضاء في الكونغرس لاقرار قانون يفرض قيودا على حيازة الافراد الاسلحة الرشاشة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.