إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الرائد: لم نتلقَّ عروضاً لبيع كسار ..وخمسة رعاة في الطريق
نشر في الحياة يوم 19 - 07 - 2014

نفى رئيس الرائد عبداللطيف الخضير الأخبار التي تناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي حول مفاوضات أندية عدة لإدارته، بهدف نقل خدمات حارس الفريق الأول أحمد الكسار، مشدداً على تمسكهم بالحارس الشاب، وبحثهم عن تجديد عقده، موضحاً أن سياسة إدارته تهدف إلى الحفاظ على عناصر الفريق كافة، وتجنب التفريط بأي لاعب، من دون أن ينفي وجود عروض شفهية على الأقل لحارس فريقه.
وقال الخضير في تعليقه على قضية العروض التي تلقتها إدارة ناديه: «مجلس إدارة النادي حريص على الإبقاء على الكسار كونه أحد العناصر المهمة في صفوف الفريق، وهو لاعب مؤثر، ونحن نعمل هذه الأيام على تمديد عقده، ونتمنى أن نوفق في مفاوضاتنا معه، لأن سياستنا في مجلس إدارة النادي تنص على عدم التفريط بأي لاعب، لكننا لا نعرف الظروف التي قد تواجهنا مستقبلاً»، وزاد: «أما بالنسبة للأخبار عن العروض فهي لا تعدو عن كونها شفهية لا تحمل الصبغة الرسمية من إدارة أي ناد بما فيها الكبيرة، ولذلك لن نتعامل إلا من خلال القنوات الرسمية في هذا الأمر وغيره».
وعن منشأة النادي الجديدة التي توقف العمل عليها منذ فترة طويلة علق رئيس النادي القصيمي قائلاً: «هذا شيء يزعجنا كثيراً، ولكننا نبحث عن زيارة الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد من أجل عرض الملف المتكامل عن المنشأة، وأسباب تعثر العمل، بغية إيجاد حلول سريعة لتجهيز المنشأة في القريب العاجل».
وتبدو إدارة الرائد في الموسم الحالي واضحة الطموحات، إذ يشرح الخضير أهدافهم للموسم المقبل فيقول: «الهدف الرئيس هو ضمان البقاء باكراً في دوري عبداللطيف جميل، وتجنب صراع الهبوط الذي عانى منه الفريق في الموسم الماضي، وإذا تحقق البقاء بإذن الله سنعمل على تحسين مركزنا والمنافسة على بقية البطولات، وكل ما قدمناه من عمل الفترة الماضية كان يخدم تلك الأهداف».
الديون والشكاوى المترتبة على إثرها لدى لجنة الاحتراف تشكل جزءاً لافتاً من مشكلات الرائد خلال فترة تحضيره لمنافسات الموسم المقبل، لكن الخضير يبدو واثقاً من قدرته بالتعاون مع عدد من شرفيي النادي على الخروج من هذا المأزق، إذ يؤكد أن خطتهم الأولى لمواجهة تلك الأزمة تعتمد على تحصيل مستحقات النقل التلفزيوني وتسديد الديون من خلالها، يقول: «وضعنا أكثر من خطة بديلة في حال فشلنا في التوصل إلى اتفاق مع اللاعبين الذين تقدموا بشكاوى ضد النادي، ولكن شخصياً لدي ثقة كبيرة بإذن الله بأننا سنتجاوز هده الأزمة بتضافر جهود الجميع».
ويبدو الخضير متفائلاً بقدرة الجهاز الفني بقيادة المدرب العائد المقدوني كوستوف على تقديم العمل المنتظر وتطوير الفريق فنياً.
وزف الخضير البشرى لأنصار فريقه إذ أكد بأنهم يفاوضون خمس شركات للتوقيع معها كداعم ومستثمر للنادي، واستطرد: «وقعنا مع شركة مياه هنا، وهناك مفاوضات مع خمس شركات، وذلك بهدف تنويع مصادر الدخل للنادي، ولا يفوتني شكر عضو الشرف المهندس عبدالعزيز الربدي على جهوده في جلب عقود الرعاية، وهو بكل أمانة يعمل على هذا الملف منذ فترة طويلة، أما بالنسبة للدعم الشرفي الذي تلقاه النادي فنحن لم نستلم سوى ما قدمه خالد السيف، ونتطلع لتفاعل البقية في المرحلة المقبلة».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.