جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«أمانة الشرقية» تدعو 799 مواطناً منحوا أراضي لحضور القرعة الثلثاء المقبل
نشر في الحياة يوم 27 - 04 - 2014

دعت أمانة المنطقة الشرقية 799 مواطناً ممن صدرت لهم أوامر السامية بمنحهم أراضي لحضور القرعة صباح بعد غد الثلثاء الموافق 29 جمادى الآخرة، في يومها الثاني على مسرح الأمانة بالدمام، وذلك ضمن 2525 مواطناً سيتم إنهاء إجراءاتهم خلال هذه القرعة التي تبدأ غداً الإثنين وتستمر لمدة ثلاثة أيام، فيما سيتم اليوم الثالث دعوة 932 مواطناً .
ودعا أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير المواطنين بالالتزام بالحضور في الأيام المخصصة لهم ممن ذكر اسمه في نفس اليوم ، ومن ظهر اسمه في الأيام الثلاثة كل حسب موقعه .
وأكد أن الأمانة تعكف حالياً على إنهاء جميع الأوامر السامية الكريمة، وتنفيذها بما يتوافر لديها من أراض ضمن نطاق البلديات المرتبطة بالأمانة، مشيراً إلى أنه سيتم التنفيذ في أي مدينة من مدن المنطقة الشرقية التي تتوفر بها مخططات حكومية، والأمانة تعمل جاهدة على إنهاء جميع الأوامر السامية لديها في غضون الأشهر القادمة، إذ سبق للأمانة أن أنهت المرحلة الأولى من المنح السامية والتي تغطي حتى تاريخ 1416ه، وستكون المرحلة الثانية التي تم الإعلان عنها حالياً لمن صدرت لهم أوامر سامية في الفترة من عام 1417ه وحتى عام 1420ه، ومن ثم المرحلة الثالثة من عام 1421ه حتى عام 1426ه، والمرحلة الرابعة من عام 1430ه حتى عام 1434ه وسيعلن عنها تباعا بعد انتهاء كل مرحلة.
وأوضح الجبير أن الأمانة ستقوم قريباً بتحديد موعد بدء المرحلة الثالثة وسيتم خلالها دعوة المواطنين لحضور القرعة العلنية بشان تنفيذ منحهم، وذلك في الصحف الرسمية وعلى موقع الأمانة الإلكتروني www.eamana.gov.sa.
واشترطت الأمانة على جميع المواطنين الموضحة أسماؤهم تقديم أصل الهوية الوطنية وصورة واضحة منها وكذلك للوكيل الشرعي إحضار الوكالة الأصلية وصورة من هوية الوكيل وصورة من هوية صاحب المنحة، وفي حال تعذر حضور صاحب المنحة أو وكيله الشرعي ستقوم لجنة المنح بإجراء القرعة بدلاً عنه والمواطنين المدعوين لحضور القرعة هم حسب الجدول المرفق بالموقع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.