تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدير أعمال توريه يصعّد هجومه على غوارديولا
نشر في الحياة يوم 23 - 09 - 2016

تضاءلت حظوظ لاعب الوسط الإيفواري يايا توريه، باللعب مجدداً مع فريقه مانشستر سيتي الإنكليزي لكرة القدم، بعدما جدّد مدير أعماله الهجوم على المدرب الإسباني جوسيب غوارديولا الذي أشرك موكله في مباراة واحدة فقط هذا الموسم.
وكان غوارديولا حذّر مدير أعمال توريه، الأوكراني ديميتري سيلوك، من أنه لن يشرك اللاعب الإيفواري في أي مباراة قبل أن يعتذر عن التصريح الذي اعتبر فيه أنّ المدرّب الإسباني "أذلّ" اللاعب الإيفواري بعدما قرّر عدم تسجيله رسمياً في صفوف الفريق المشارك في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، موضحاً أنه في حال لم يحرز مانشستر سيتي اللقب القاري، يتعيّن على غوارديولا الاعتذار لموكله.
لكنّ سيلوك وعوضاً عن الاعتذار عن التصريح الذي أدلى به سابقاً، زاد وضع موكله صعوبة بالقول في تسجيل إذاعي لبرنامج "وورلد فوتبول" على شبكة "بي بي سي": "بيب غوارديولا لا يفكّر إلا بنفسه. يعتقد بأنه الله. لقد فاز مع برشلونة بعدة القاب لكن يايا توريه فاز أيضاً بالألقاب ذاتها مع برشلونة (ليس بالتحديد لأنّ توريه ترك برشلونة عام 2010 وغوارديولا بقي حتى 2012)".
وواصل سيلوك، مدير أعمال الكثير من اللاعبين الأفارقة الذين يلعبون في أوروبا الشرقية على وجه الخصوص والمقرّب جداً من يايا وشقيقه لاعب سلتيك الإسكتلندي كولو توريه، "بيب يعتقد بأنّه فاز بكل شيء وبإمكانه أن يفعل ما يشاء".
وتابع: "بالنسبة لي، حصل كثير من الأمور الغريبة في مانشستر سيتي لأنّ يايا لعب معهم لعدّة أعوام، (الحارس جو) هارت لعب معهم لعدة أعوام. لا أعلم من أيضاً، (البلجيكي فنسان) كومباني لعب لعدة أعوام، ثمّ يأتي مدرّب جديد ويقول +حسناً، هؤلاء خارج الفريق مثل الكلاب+".
وطالب غوارديولا عشية لقاء الأربعاء الذي فاز به سيتي على سوانسي سيتي 2-1 في مسابقة كأس الرابطة الإنكليزية بانه "يتعين على توريه الاعتذار لزملائه، للنادي وإذا لم يفعل فإنه لن يلعب أي مباراة".
وكشف "المدرب يجب أن يقوم بعمله وإذا كان لديه (اللاعب) أي مشكلة يجب أن يتكلم مع المسؤولين في النادي، لكن ما حصل أنه في اليوم التالي قام مدير أعماله بالتصريح لوسائل الإعلام، لم يكن يايا يملك الشجاعة للاتصال بي".
ويبدو أنّ الأمور تفاقمت كثيراً بين الطرفين لدرجة أنّ مستقبل توريه سيكون خارج أسوار مانشستر سيتي بكل تأكيد ربما اعتباراً من كانون الثاني (يناير) خلال الانتقالات الشتوية أو قبل ذلك في حال فسخ العقد الذي يربط بين الطرفين.
وينتهي عقد توريه مع سيتي أواخر الموسم الحالي الذي سيكون الأسوأ له على الأرجح في "استاد الاتحاد" لأنه اكتفى حتى الآن بمباراة واحدة منذ قدوم مدرب برشلونة وبايرن ميونخ الألماني السابق وكانت في إياب الدور الفاصل المؤهل الى دوري أبطال أوروبا ضدّ ستيوا بوخارست الروماني في آب (أغسطس) الماضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.