الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إلغاء جلسة استماع في قضية جوني ديب وأمبر هيرد
نشر في الحياة يوم 17 - 06 - 2016

قال مسؤولو محكمة إن جلسة استماع بشأن أمر عدم تعرض حصلت عليه الممثلة الأميركية أمبر هيرد ضد زوجها النجم السينمائي جوني ديب في دعوى طلاق اتهمت فيها هيرد زوجها بإيذائها جسديا ألغيت أمس (الخميس).
وكان من المتوقع أن تدلي هيرد بشهادتها في جلسة الاستماع الخاصة بأمر عدم التعرض في محكمة لوس أنجليس العليا اليوم، بحسب برنامج «إي نيوز» ومصادر إعلامية أخرى.
وقال مسؤولو المحكمة في بيان إن الجلسة المقبلة في قضية الطلاق التي رفعتها هيرد على ديب ستعقد في الثاني من آب (اغسطس) المقبل، وأمر عدم التعرض جزء من قضية الطلاق.
وقال المسؤول في المحكمة كريستوفر ميلشر في اتصال هاتفي إن التأجيل سيتيح فرصة لديب لتحضير مزيد من الشهود للدفاع عن نفسه في اتهامه بالإيذاء بينما سيمنح هيرد مزيداً من الوقت لبقاء أمر عدم التعرض ساري المفعول حتى جلسة الاستماع التالية على الأقل.
ولم يتضح على الفور من الذي سعى إلى إلغاء جلسة الاستماع اليوم الجمعة. ولم يجب محاميا ديب وهيرد على اتصالات هاتفية للتعقيب.
وتضاربت تقارير إعلامية حول ما إذا كان الاثنان يتجهان نحو تسوية لقضية الطلاق.
وتقدم الفريق القانوني لديب بأوراق للمحكمة يطلب منع شهود من الإدلاء بشهادتهم نيابة عن هيرد في جلسة الاستماع اليوم الجمعة بناء على أن الفريق القانوني لهيرد لم يتقدم بأسماء هؤلاء الشهود حسب تقرير في الموقع الإلكتروني لمجلة «بيبول».
وأصدر قاض في 27 أيار (مايو) الماضي، أمراً موقتاً بعدم التعرض يلزم ديب بعدم الاقتراب من هيرد مسافة 91 متراً على الأقل بالإضافة إلى إخلاء شقة الزوجية في وسط لوس أنجليس. وكان الاثنان تزوجا في شباط (فبراير) 2015.
وقالت هيرد (30 سنة) في مستندات المحكمة إن ديب (53 سنة) أساء معاملتها طوال فترة زواجهما وإن ذلك بلغ ذروته في شجار الشهر الماضي رشقها خلاله بهاتف محمول في وجهها وحطم أشياء في منزلهما.
ومن جهة أخرى قال محامي ديب في أوراق المحكمة الشهر الماضي إن هيرد تحاول التوصل إلى اتفاق مالي بادعائها التعرض للإيذاء البدني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.