أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحضري يفسخ عقده مع الإسماعيلي ويقترب من الزمالك
نشر في الحياة يوم 03 - 04 - 2010

بات الحارس الدولي المخضرم عصام الحضري على وشك فك ارتباطه بالنادي الإسماعيلى بعدما أبدت إدارة «الدراويش» مرونة كبيرة فى الاستغناء عن أفضل حارس في آخر ثلاث بطولات للأمم الإفريقية فى حال تلقيها عروضاً رسمية مناسبة، وصرح عضو مجلس إدارة الإسماعيلي وليد الكيلانى بأن ناديه لا يمانع إطلاقاً فى رحيل الحضرى طالما أن هذه رغبته الشخصية، مضيفاً: «نحن فى انتظار وصول عروض رسمية، وسندرس العروض بجدية».
وكان الحضرى اشتكى الإسماعيلى مطالباً بمستحقاته المادية البالغة 750 ألف جنيه، ورد النادى بأن هناك خصومات مالية على اللاعب وما يتبقى له 78 ألف جنيه فقط يحصل عليها نهاية الموسم، ويتردد حصول الحضري على عرض جاد من الزمالك.
وفي سياق متصل، يلتقي الإسماعيلي مع تامبونيز بطل جزر ريونيون في إياب دور ال32 لبطولة دورى أبطال إفريقيا اليوم «السبت» وتبدو فرصة الإسماعيلي سهلة لبلوغ الدور التالي لفوزه في لقاء الذهاب بالإسماعيلية (3-1).
من جهة أخرى، قررت لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم حرمان الزمالك من إبرام صفقات في موسم الانتقالات المقبل حتى سداد مستحقات لاعب الفريق السابق محمد عبدالله، وذكر الاتحاد أنه يجب على الزمالك دفع 150 ألف جنيه لرفع الإيقاف.
وكان عبدالله رفع شكوى ضد الزمالك بدعوى أن الأخير لم يخطره بقرار الاستغناء عن خدماته ما كاد يحرمه من العثور على نادٍ آخر، فيما جددت إدارة الزمالك تمسكها بحقها في الحصول على نقاط مباراة فريقها أمام حرس الحدود أو إعادتها على الأقل لمشاركة اللاعب أحمد عيد عبدالملك في الفريق العسكري من دون وجه حق - على حد قول - النادي «الأبيض» وقال نائب رئيس الزمالك رؤوف جاسر: «إن إدارة ناديه ستسلك كل الطرق الشرعية للحصول على هذا الحق، موضحاً أن الزمالك ينتظر القرار الأخير للجنة الانضباط بتشكيلها الجديد، وأضاف: «دعمنا شكوانا بمستندات إضافية تتضمن اسطوانة مدمجة تحمل اعتراف أحمد عيد بأنه حصل على الطرد المباشر لسوء السلوك فى مباراة فريقه أمام المقاولون وهو ما يستلزم إيقاف اللاعب مباراتين على الأقل».
وترجع الأزمة إلى مباراة الفريقين في الدور الأول من الدوري المصري، إذ شارك المهاجم الدولي أحمد عيد عبدالملك مع الحرس وساعده في الفوز على الزمالك (2-1) بعدما أحرز هدفاً، فيما ادعت إدارة الزمالك حينها عدم شرعية مشاركة عبدالملك للإيقاف، وكان عبدالملك تعرض للطرد في مباراة الحرس أمام المقاولون العرب في الأسبوع التاسع ليغيب عن مباراة الاتحاد السكندري في الأسبوع العاشر قبل أن يشارك في الأسبوع ال11 أمام الزمالك، لكن مسؤولي «القلعة البيضاء» يؤكدون أن عبدالملك تلقى بطاقة حمراء مباشرة، وهو ما يستدعي إيقافه مباراتين على الأقل، وهو ما يعني عدم شرعية فوز الحرس، وكانت تلك المباراة الأولى لحسام حسن بعدما تولى مسؤولية تدريب الفريق «الأبيض» ولم يخسر غيرها في الدوري حتى الآن محتلاً المركز الثاني برصيد 46 نقطة وبفارق 6 نقاط فقط عن المتصدر الأهلي الذي يملك مباراة مؤجلة.
من جهته، يعود مهاجم هال سيتي الإنكليزي عمرو زكي إلى القاهرة لاستكمال رحلة علاجه التي تستمر ما يقرب من أسبوع قبل أن يعود لصفوف فريقه، وقال وكيل زكي نادر شوقي: «إن الجهاز الفني والطبي لفريق هال سيتي فضل عودة زكي للقاهرة واستكمال علاجه تحت إشراف طبيب الزمالك».
وكان زكي تعرض لالتواء في الركبة أثناء تدريبات فريقه قبل ثلاثة أسابيع، وأكد شوقي أن غياب زكي عن الملاعب سيمتد عشرة أيام أخرى، وبذلك سيغيب عن مباراتي هال المقبلتين في الدوري أمام ستوك سيتي وبيرنلي.
وشارك زكي مع هال سيتي في 8 مباريات، ولكنه لم ينجح في تسجيل أي هدف، ويحتل هال سيتي المركز ال18 في الدوري الإنكليزي برصيد 27 نقطة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.