شتاء البر    «كهف الملح» من حلم القصب لواقع الاستجمام    «تهامة عسير» .. دعم السياحة البيئية    131 مليارا أرباح قطاع التجزئة في عام    100 ألف مستفيد من تمويل بنك التنمية الاجتماعية    تطبيق نظام الشرائح على ضريبة المشروبات المحلاة    المملكة تضخ مليونًا و401 ألف لتر ماء بمحافظة الحديدة خلال أسبوع    انفجار الإطار والسرعة الزائدة ساهما بحادث جوشوا    بيان السيادة.. حين تفصل الرياض بين عدالة القضايا وشرعية الوسائل    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    الميزة الفنية للاتحاد    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    ضبط شخص بمنطقة مكة لترويجه (22,200) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    منصات النحت    اعتراف خارج القانون.. ومخاطر تتجاوز الصومال    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    الصين تنتقد صفقة الأسلحة الأمريكية لتايوان    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    الأهلي يفقد روجر إيبانيز أمام النصر    مجلس الوزراء: السعودية لن تتردد في مواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها الوطني    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    مدير تعليم الطائف يثمن جهود المدارس في رفع نواتج التعلّم    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    هل المشكلة في عدد السكان أم في إدارة الإنسان    وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    300 ألف متطوع في البلديات    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    الرئيس الأمريكي يلوح باقتراب السلام.. وزيلينسكي: ضمانات 50 عاماً على طاولة ترمب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    7.5 % معدل بطالة السعوديين    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    محمد إمام يحسم جدل الأجور    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدير الفريق الأول لكرة اليد بنادي الخليج الخريدة: التحضير مستمر، ومعسكر في البحرين.. ومفاوضات مع صربي وتونسي وأوكراني
نشر في البلاد يوم 18 - 10 - 2010

طمأن مدير الفريق الأول لكرة اليد بنادي الخليج المهندس أحمد خريدة الجماهير على جدية التحضيرات للفريق الأول استعداداً للموسم الرياضي الذي سينطلق في شهر محرم حيث أشار إلى ان الفريق يعتزم إقامة معسكر في البحرين بعد عودة لاعبي المنتخب حيث يتواجد ستة من لاعبي الفريق الخلجاوي.
وكشف مدير الفريق الأول النقاب لأول مرة عن ملفات المحترفين التي يتم تداولها حالياً، وهم صربي لعب في الدوري الألماني الأول وتونسي وأوكراني. أما في شأن لاعب نادي المحيط حسين المحسن، فقد ذكر المهندس أحمد بأن حسين اعتذر بسبب رغبته في دعم فريقه العائد إلى الدوري الممتاز والمتخم بالمشاكل الداخلية، وأضاف الخريدة بأن حسين كان في حيرة كبيرة من أمره فهو يود المشاركة مع الخليج، وقد طمأننا بأنه إذا أراد المشاركة مع ناد آخر فأنه سيشارك مع الخليج.
وكان الخريدة قد أجاب على أسئلة كثيرة وجهت له في اللقاء الذي أجراه في وقت سابق منتدى (خليج سيهات) وأكد أن الإدارة تسعى للتعاقد مع لاعب أجنبي يمتلك إمكانيات كبيرة والبوصلة اتجهت لأحد لاعبي منتخب صربيا ولكن تكلفة تمثيله للفريق تصل للمليون ريال وهذا ما جعلهم يغضون النظر عنه والبحث الآن جاري ولدى النادي عدة خيارات ونأمل التوفيق في التعاقد مع أفضلها.
وفيما يتعلق بالتعاقدات المحلية قال الخريدة: "إدارة النادي كانت ولازالت تسعى لجلب لاعبين بنظام الانتقال وليس الإعارة ولكن الأندية التي نفاوضها ترفض مبدأ الانتقال حيث حاول الأستاذ محمود المطرود رئيس النادي السابق كثيراً خلال المواسم السابقة لانتقال يوسف الطويل وكذلك مصطفى الحبيب ومهدي السالم ولكن دون جدوى حيث أن الأندية كذلك تبحث عن مصلحتها"، وفي سؤال عن التعاقدات المحلية للموسم القادم أجاب: "نحمد الله وفقنا بالتعاقد مع لاعب نادي الصفا يوسف الطويل منذ العام الماضي حيث عمد الأستاذ محمود المطرود في أخذ موافقة رئيس نادي الصفا الأستاذ سمير الناصر وهذا ما حدث واستطعنا إكمال الإجراءات مع عضو مجلس الإدارة الأستاذ منصور الدبيس وكذلك لدينا عدة خيارات محلية وعلى رأسها ضم لاعب القادسية مسلم عبد النبي حيث عاودنا تكرار المحاولة التي سعينا لها في الموسم الماضي وجاء رد نادي القادسية بأن تكون هناك صفقة مقايضة بحيث ينتقل اللاعب مسلم عبد النبي و عبدالله العلي إضافة لمبلغ مليون ونصف المليون ريال مقابل اللاعب محمود الصايغ وهذا ما رفضه رئيس النادي الأستاذ محمود المطرود الذي أعتبر ذلك إجحاف بحق النادي ويسعى الأستاذ نزيه النصر لإقناع إدارة القادسية بصفقة أكثر واقعية كما أن لاعب نادي المحيط حسين المحسن رفض الإعارة رغم موافقة ناديه حيث حاولت شخصياً مع المدرب علي العليوات ولكنه رد كان سلبياً وكرر الأستاذ نصر هلال المحالة دون جدوى وهناك أيضاً خيارات أخرى ونسأل الله التوفيق".
وأبدى الخريده عن سعادته بعودة الأخوة للعمل ضمن اللجنة الإستشارية لكرة اليد للاستفادة من خبرتهم التي اكتسبوها من خلال نجوميتهم طوال تاريخ مشاركاتهم مع نادي الخليج، وعن الإصابات التي يعاني منها الفريق أشار بأن اللاعبين علي السيهاتي وعباس السيهاتي أكملوا فترة التأهيل واللاعبين مؤيد سليم وأحمد محيف مستمرين في التأهيل كما أشار الخريدة بأن هناك متسعاً من الوقت لذلك علينا التريث وعدم الاستعجال في خياراتنا المطروحة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.