بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دك شباك القادسية بخماسية.. الأهلي يضرب موعداً نارياً مع النصر في نهائي السوبر
نشر في البلاد يوم 21 - 08 - 2025

ضرب فريق الأهلي موعدًا ناريًا مع نظيره النصر في نهائي السوبر السعودي، الذي تحتضنه هونج كونج، يوم السبت المقبل، وذلك تأهله إلى نهائي البطولة، بعدما نجح في دك شباك فريق القادسية بخماسية مقابل هدف، في نصف النهائي الثاني للبطولة.
لم يستغل فريق القادسية تقدمه بهدف مبكر سجله جاستون ألفاريز في الدقيقة 8؛ حيث رد قلب الأهلي برباعية خلال الشوط الأول؛ أحرزها فرانك كيسيه «هدفين» وإيفان توني من ركلة جزاء، والوافد الجديد الفرنسي إنزو ميو في الدقائق 12 و28 و31 و45+2.
وفي الشوط الثاني، عزز الأهلي تقدمه بهدف من النيران الصديقة سجله ناتشو فرنانديز مدافع القادسية بالخطأ في مرمى فريقه عند الدقيقة 61.
ووضح تأثر القادسية كثيرًا بالنقص العددي في صفوفه بعد طرد كريستوفر بونسو في الدقيقة 42.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي، الفائز بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة هذا العام، في المباراة النهائية للسوبر السعودي، يوم السبت المقبل، مع فريق النصر الذي عبر- بدوره- فريق الاتحاد بهدفين لهدف في المباراة الأولى للدور قبل النهائي.
محرز يتوهج
لعب الدولي الجزائري رياض محرز دورًا مؤثرًا في فوز فريقه الأهلي على القادسية بخماسية.
صاحب القدم اليسرى تحصل على تقييم ممتاز من منصة "صوفا سكور" ب8.8 من 10، مقدّما تمريرتين حاسمتين، مؤكدًا بهما استعداده للموسم الجديد، الذي بدأه بالطريقة ذاتها التي ختم بها الموسم الماضي.
وبالأرقام، لمس محرز الكرة 40 مرة، بنسبة تمريرات ناجحة وصلت إلى 88%، ونجح في تقديم 3 تمريرات سحرية؛ منها تمريرتان تحولتا لهدفين في شباك القادسية.
يذكر أن رياض محرز كان قد وعد جماهير"الراقي" بأنه سيعمل على قيادة فريقها للمزيد من التتويجات خلال الموسم الجديد، مؤكدًا أن الهدف هذه المرة سيكون دوري روشن السعودي للمحترفين، بعد إنجاز الموسم الماضي في دوري أبطال آسيا للنخبة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.