مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وسط مساعٍ لوقف إطلاق النار    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    حرب في السماء.. والأرض أمان    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    ارتفاع النفط    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    مشروع "مسام" ينزع (1.231) لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    تقرير «مدني الرياض» على طاولة فيصل بن بندر    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



استقبل وزير الخارجية البريطاني وعدداً من الأمراء والمحافظين والمسؤولين ورجالات الأعمال والأعيان والمواطنين .. الأمير نايف: الداخلية تدرس قيام شركات باستقدام وتشغيل العمالة لدى طالبيها
نشر في البلاد يوم 09 - 04 - 2009

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية في مكتب سموه بوزارة الداخلية امس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير الذي قدم للسلام على سموه وتهنئته إثر صدور الأمر السامي الكريم بتعيين سموه نائب ثانيا لرئيس مجلس الوزراء.
كما استقبل سموه صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان آل سعود رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية للصناعات الأساسية / سابك / والرئيس التنفيذي للشركة السعودية للصناعات الاساسية / سابك / المهندس محمد بن حمد الماضي وأعضاء ونواب مجلس إدارة الشركة الذين قدموا للسلام على سموه وتهنئته إثر صدور الأمر السامي الكريم بتعيين سموه نائبا ثانيا لرئيس مجلس الوزراء.
كما استقبل سموه / حفظه الله / على التوالي محافظي محافظات منطقة القصيم وعدداً من أعيان منطقة القصيم ومحافظ محافظة القويعية وعدداً من أهالي القويعية الذي توافدوا لتهنئة سموه بهذه المناسبة.
على ذات الصعيد استقبل سمو الامير نايف صاحب السمو الأمير أحمد بن عبدالله بن عبدالرحمن آل سعود محافظ الدرعية وعدد من أعيان المحافظة الذين قدموا التهنئة لسموه بهذه المناسبة.
فيما استقبل سمو النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية إمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ صالح بن محمد آل طالب ووكيل وزارة التعليم العالي لشؤون الابتعاث الدكتور عبدالله الموسى اللذين قدما التهنئة لسمو الأمير نايف بن عبدالعزيز إثر صدور الأمر السامي الكريم بتعيينه نائبا ثانيا لرئيس مجلس الوزراء.
وعلى الصعيد ذاته استقبل سموه مدير الادارة العامة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية ومدير عام برنامج مستشفى قوى الأمن وكبار القيادات الطبية والإدارية والأمنية في الخدمات الطبية ومستشفى قوى الأمن الداخلي الذي قدموا لسموه التهنئة بهذه المناسبة.
واستقبل سموه وفداً من أعيان ورجال الأعمال بمحافظة جدة يتقدمهم رئيس مجلس الغرف السعودية رئيس غرفة جدة محمد بن عبدالقادر الفضل ونواب الرئيس وأعضاء غرفة جدة وعدداً من المفكرين والإعلاميين ورجال القانون في محافظة جدة, حيث قدموا التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ، وقد دار حديث بين سموه والحضور حول مستجدات الأوضاع التجارية ومعوقات العمل التجاري.
وأشار سمو الأمير نايف إلى أهمية استمرار الشراكة بين رجال الأعمال والصناعة والدولة لتوظيف المواطنين الباحثين عن العمل , مؤكداً سموه في هذا السياق إلى تطلع الدولة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين إلى أفكار رجال الأعمال فيما يخدم الصالح العام, مشيراً سموه إلى أن الأفكار التي تطرح يجب أن تكون مستوفية للدراسة والبحث والتقصي قبل طرحها ذلك لأن المسؤولين في الدولة يتلقون العديد من المشكلات التي تعترض التوظيف وتحسين الخدمات دون أن يصاحب ذلك أفكاراً لحلول المشكلات ومنها مشكلات العمالة , مبيناً سموه أن وزارة الداخلية بصدد دراسة فكرة شركات تقوم باستقدام وتشغيل العمالة لدى طالبي العمالة وفق الحاجة الماسة لذلك لأن من شأن ذلك أن يقلل من تكلفة استقدام وتشغيل العمالة المنزلية لدى المواطنين ويسهم مع وزارة الداخلية في القضاء على العمالة السائبة.
كما استقبل سمو الأمير نايف بن عبد العزيز عدداً من أعيان المجتمع والمفكرين والمثقفين ووفود بعض قبائل شمر وأعيان قبائل بني خالد من وادي الدواسر وجمع كبير من المواطنين يمثلون مختلف شرائح المجتمع الذين توافدوا لتهنئة سموه الكريم إثر صدور الأمر السامي الكريم بتعيينه نائبا ثانيا لرئيس مجلس الوزراء. هذا وقد شكر صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الجميع على ما أبدوه من مشاعر طيبة ودعوات صادقة , سائلاً المولى عز وجل أن يعينه على أداء مهامه الموكلة إليه من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير سلطان بن عبدالعزيز.
حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن نايف بن عبدالعزيز ومعالي وكيل وزارة الداخلية الدكتور أحمد بن محمد السالم.
من جهة اخرى استقبل صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بمكتب سموه بوزارة الداخلية مساء امس معالي وزير الخارجية البريطاني ديفيد ميليباند والوفد المرافق له.
وتم خلال الاستقبال بحث عدد من الأمور ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الصديقين.
حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المتحدة وإيرلندا.
كما حضره مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية البريطانية وسفير بريطانيا لدى المملكة ويليام باتي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.