أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    وطن الشموخ    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غربلة في الاتحاد بعد الكأس.. ورحيل العكايشي و «كهربا»
نشر في أزد يوم 30 - 04 - 2018

- علمت «الرياض» أن المهاجم التونسي أحمد العكايشي أصبح قريباً من مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد المستويات الفنية المتذبذبة التي قدمها خلال الموسم الحالي ومواصلته إهدار الفرص المحققة في العديد من المباريات، وحاجة الفريق إلى مهاجم يحسمها بشكل إيجابي الأمر الذي دفع الرئيس المقبل نواف المقيرن إلى البحث عن مهاجم يملك مستوى فني وذو طراز عال لتمثيل الفريق الموسم المقبل بعد تواصله مع الإدارة الحالية برئاسة حمد الصنيع وأخذ مرئيات المدرب التشيلي لويس سييرا الذي سيواصل تدريبه للفريق الموسم المقبل بعد الاتفاق معه على البنود، وعلى الرغم من أن عقد العكايشي لا يزال سار مع «العميد» حتى نهاية الموسم المقبل إلا أن المصادر تؤكد أن الاتحاديين سيتفقون معه على فك الارتباط وتسليمه مستحقاته بالتراضي تمهيداً لجلب مهاجم أجنبي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
من جهة أخرى سيشهد الفريق غربلة كبيرة، ومن المتوقع أن تضم القائمة التي ستكون خارج حسابات المدرب التشيلي سييرا العديد من الأسماء التي كانت تلعب بصورة أساسية في المباريات الرسمية بتوجيه من المقيرن الذي بدأ رسم خارطة الموسم المقبل والرغبة بتغيير جلد الاتحاد من خلال دعمه بالعديد من المحترفين المحليين والأجانب وعلمت المصادر المقربة منه أنه ينوي جلب أكثر من تسعة لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وبات من المؤكد الاستغناء عن لاعب الوسط المصري محمود عبدالمنعم «كهربا» إلى جانب العكايشي، فيما لا تزال رغبة الابقاء على لاعب الوسط الكويتي فهد الأنصاري غير واضحة، وستحدد الإدارة مصيره بعد التقرير النهائي للمدرب الذي يحمل قائمة اللاعبين غير المرغوب باستمرارهم، بعد نهائي كأس الملك.
وكانت جماهير الاتحاد قد تفاعلت بشكل كبير خلال الساعات الماضية بعد حديث المقيرن بحسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر» طمأن خلاله الاتحاديين على وضع الفريق وحرصه واستشعاره المسؤولية تجاه ناديه، الأمر الذي دفع جماهير «العميد» إلى إطلاق وسم (#معاك_يامقيرن ) إذ لاقت تغريداته تفاعلا كبيرا، خصوصا أنه كشف عن العديد من الأمور وقدم بعض الإيضاحات التي تهم المشجع الاتحادي إضافة إلى إعلانه عن تقديم مكافأة للاعبين تحفيزاً لهم في المباراة النهائية أمام الفيصلي وقال في تغريداته: « نحن أمام استحقاق هو الأغلى على قلوبنا كأس الملك سلمان - حفظه الله ورعاه -، واجبنا جميعاً هو التكاتف خلف اتحادنا ودعم اللاعبين وترك الأمور التي قدد تشتت الانتباه عن هذا الاستحقاق الكبير، وبهذه المناسبة أوّد أن أعلن عن رصد مكافأة مجزية للاعبين في حال تحقيقنا البطولة الأغلى، أما عن مرحلة مابعد كأس الملك فأحب أن أطمئن جماهير الاتحاد العظيمة بأننا نعمل على قدم وساق لأجل اتحادنا وسيتم عقد اجتماع استثنائي مع هيئة الرياضة ونعلن من خلاله أخبارا سارّة جداً لمحبي الاتحاد على جميع الأصعدة والملفات، أنا قريب وقريب جداً، ولكن كما صرحت سابقاً، لا أحب الظهور الإعلامي وأفضل أن يكون حديثنا يترجمه العمل في الواقع، لا يخفى على أحدنا أن الاتحاد مسؤولية كبيرة وخلفه جماهير عظيمة، ولكن سوياً سنعيد أمجاده بإذن الله، لذا أودّ من الجمهور العزيز الاطمئنان ومتابعة أخبار النادي عبر حساب الاتحاد الرسمي وأسأل الله لي ولكم التوفيق».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.