اليوم العالمي للمعلم: رسالة الأنبياء وبناء الأجيال    الإدارة تسرق كوادرنا الصحية    قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    المرور: السير ببطء مخالفة    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    توازن السوق العقاري    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    بحضور سفراء ورجال أعمال .. بالخيور وكويتي يحتفلان بعقد قران مؤيد ولمار    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    أنت الأفضل    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر في ديربي الخليج مع الكويت
نشر في أزد يوم 22 - 12 - 2017

_ محمد تركي تنطلق مساء اليوم الجمعة النسخة رقم 23 من الإرث الرياضي الخليجي الكروي لكأس الخليج للمنتخبات والتي تحتضنها دولة الكويت التي عادت لإحضان الفيفا بعد رفع الإيقاف عن أنشطتها في الفترة الماضية القريبة، ووزعت منتخبات البطولة إلى مجموعتين تضم كل واحدة أربعة منتخبات، وستكون انطلاقة البطولة من خلال مباريات المجموعة الأولى التي تضم منتخبنا السعودي إلى جانب كل من المستضيفة الكويت والإمارات وعمان، وستكون المباريات على النحو التالي:
السعودية × الكويت
ديربي خليجي منتظر له تاريخ كبير يجمع منتخبنا السعودي بصفه الثاني مع مستضيف البطولة وصاحب السجل التاريخي في نيل ألقاب البطولة الكويت في لقاء منتظر ينطلق عند الساعة 6.30 على استاد جابر الأحمد الدولي، ويدخل الأخضر السعودي الذي وضع اسمه في لائحة المتأهلين لنهائيات كأس العالم بعناصر بديلة ومنتخب بديل لخوض غمار البطولة مع بعض عناصر الخبرة، وسيحاول تدشين البطولة بانتصار أول يرغب من خلاله للتأهل لدور الأربعة في البطولة لاستعادة اللقب بعد فقدانه ل6 نسخ متتالية، حيث كان آخر لقب حققه في الكويت عام 2003، بينما يطمح المنتخب الكويتي في زيادة غلته من البطولات، لاسيما وهو منظم البطولة وعائد للتو من إيقاف أنشطته، ويدخل بمنتخب جديد ويريد إثبات علو كعبه في البطولة بعد عشرة ألقاب سابقة كان آخرها في العام 2010 في اليمن.
الإمارات × عمان
وفي لقاء قوي للغاية يتواجه منتخبا الإمارات وعمان على نفس الملعب عند الساعة 9.00 وستكون المواجهة محتدمة لنيل النقاط الثلاث في بداية المشوار والتأكيد على حظوظهما في تحقيق اللقب لكل منهما، فالمنتخب الإماراتي يطمح في لقبه الثالث ويدخل بعناصر مميزة استمرت لفترة طويلة وضح من خلالها التجانس الكبير وستكون الرغبة كبيرة في الفوز للمنافسة على بطاقتي التأهل، على الطرف المقابل يدخل المنتخب العماني صاحب اللقب الوحيد عام 2009 بثوب جديد وعناصر جديدة من أجل كتابة تاريخ جديد للسلطنة بالمنافسة على اللقب بعد تجاوزه لمرحلة تأدية الواجب وسيدخل المنتخب العماني بتصميم كبير على انتزاع الفوز والمنافسة بقوة من أجل التأهل .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.