واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    ولي العهد ورئيسة وزراء إيطاليا يؤكدان ضرورة وقف التصعيد في غزة    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    22.6 مليون وحدة سكنية يتوقع تغطيتها بالطاقة المتجددة    الذهب يتراجع عالميا مع ترقب بيانات أمريكية    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    أسباب ظهور بقع أمام العين    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    الإعلان عن مواعيد مباريات دور ال32 لكأس خادم الحرمين الشريفين    50 مليون ريال للصناعيين    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    ضبط 194 كلجم مخدرات و60 ألف قرص محظور    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أوروبا تسعى للتأثير على موقف ترمب قبل قمته مع بوتين    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طيران الخليج يحلق بالإعلاميين فى سماء الرياض عبر ليلة رمضانية ساحرة
نشر في عاجل يوم 16 - 08 - 2012

تقديراً للدور الذي تلعبه الصحافة المحلية والإعلام السعودي بجميع شرائحة، نضمت شركة طيران الخليج الناقلة الوطنية لمملكة البحرين ليلتها الرمضانية السنوية للإعلاميين في الرياض في فندق الغولدن تولب في جو رمضاني ساحر تسوده الألفة والمودة والتواصل الدائم حلق بالجميع في سماء العاصمة السعودية.
من جهته، ثمن الأستاذ/ أحمد العنزور مدير العلاقات العامة في طيران الخليج، الدور الكبير الذي يلعبه الإعلام السعودي على جميع الأصعدة، ومؤكدا أن طيران الخليج يؤمن بهذا الدور الكبير للإعلام السعودي، وأبان "دئبنا في طيران الخليج على إقامة أمسية رمضانية سنوية للإعلاميين في العاصمة السعودية الرياض، تثمينا لدورهم الكبيرة وعملهم العظيم، ومدا لجسور التواصل مع وسائل الإعلام السعودي الذي يعد حجر زاوية في المنظومة الإعلامية ليس العربية فقط بل العالمية أيضا".
وشدد العنزور على أن طيران الخليج، حريص كل الحرص على ديمومة التواصل بينه وبين وسائل الإعلام السعودي، وخاصة المطبوع منه لما يمثلة من ثقل كبير على الساحة المحلية والخليجية والعربة والعالمية، واستطرد "طيران الخليج يحرص كل الحرص على مسد جسور التعاون والتواصل بينه وبين الإعلامي السعودي حتى نحلق سويا في فضائات النجاحات والتميز التي يشترك فيها الجانبان ويبراعان فيه بشكل يفوق المنافسين".
يذكر أن اللقاء جمع لفيف من الإعلاميين السعوديين والعرب مع مختلف وسائل الإعلام مع الأستاذ/ أحمد العنزور مدير العلاقات العامة في طيران الخليج، عادل التميمي المدير الإقليمي لطيران الخليج في السعودية، وأحمد حسان مدير محطة الرياض لطيران الخليج.
إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل
طيران الخليج تقدم تطبيق جدولتها الشتوية لتلبية الطلب المتزايد على رحلاتها
الجدولة الجديدة توفر المزيد من المقاعد والرحلات لوجهات الناقلة الرئيسية
وجهات الشرق الأوسط ودول مجلس التعاون تحظى بالمزيد من الرحلات
بناءً على العدد المتزايد للمسافرين على مدى شبكة وجهاتها في موسم صيف 2012؛ قررت طيران الخليج – الناقلة الوطنية لمملكة البحرين – اليوم تقديم البدء في تطبيق الجدولة الشتوية لرحلاتها للعاشر من سبتمبر 2012.
الجدولة المذكورة تمتاز بالمزيد من الرحلات بين البحرين والوجهات الرئيسية لدول مجلس التعاون ودول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ودول آسيا، وترقية الأسطول لعدد من الوجهات لزيادة عدد مقاعد الرحلات. كما قامت الناقلة بتعديل أوقات رحلاتها لعدد من الوجهات لتفادي أي تأخير ناتج عن تغيرات المناخ الشتوي، والتي قد تؤدي إلى تأخير الرحلات.
في معرض إعلانه عن الجدولة الشتوية، قال رئيس القطاع التجاري بطيران الخليج السيد كريم مخلوف "بالنظر إلى العدد المتزايد للمسافرين الذي شهدته رحلاتنا في موسم الصيف، قررنا مواصلة تلبية الطلب المتزايد على رحلاتنا في موسم الشتاء. وبالنتيجة، قررنا تقديم البدء في تطبيق الجدولة الشتوية لرحلاتنا الذي يبدأ عادةً في أواخر أكتوبر،وذلك عن طريق زيادة عدد الرحلات وعدد المقاعد عليها لعدد من الوجهات بغرض تأمين خيارات سفر أفضل وأكثر ملائمة لعملائنا."
واضاف "لقد عززنا موقعنا الريادي في الشرق الأوسط في هذه الجدولة بإضافة المزيد من الرحلات، في الحين الذي نوفر فيه المزيد من المقاعد والرحلات إلى وجهاتنا الآسيوية التي تشهد إقبالاً كبيراً من قبل مسافرينا."
واختتم السيد مخلوف قائلاً "لقد شجعنا مسافرينا الذين يختارون السفر على ناقلتنا لإجراء هذه التعديلات، حيث نمتلك أحد أكثر الأساطيل شباباً بمعدل عمر 4.7 سنة للطائرة. كما أننا نمتلك أفضل شبكة وجهات، وأفضل ربط بين الأسواق على اختلافها، ومنتجات فائقة الجودة على أساس ثابت، ونظام ترفيه جوي حديث يشمل التلفزيون الجوي المباشر الأول من نوعه في العالم، والإنترنت فائق السرعة وتطبيقات الجوال على الرحلات طويلة المدى؛ والأهم من ذلك كله هو توفيرنا لقيمة حقيقية مقابل المال الذي يدفعه عملائنا."
أبرز التغييرات في الجدولة الشتوية:
. سبع رحلات إضافية إلى دبي والكويت
تعزيزاً لموقعها الريادي بامتلاكها لأكبر شبكة وجهات في المنطقة؛ الجدولة الشتوية الجديدة تضيف سبع رحلات أسبوعية إلى كل من دبي والكويت.
لقد تم إضافة رحلة يومية جديدة في منتصف النهار من البحرين إلى دبي تغادر في الساعة الثانية ظهراً، ليصبح مجموع عدد الرحلات الأسبوعية إلى دبي 63 رحلة.
كما تم زيادة عدد الرحلات إلى الكويت من 42 إلى 49 رحلة، بالإضافة إلى زيادة رحلة يومية صباحية تغادر البحرين في الساعة 07:35 صباحاً؛ حيث تربط هذه الرحلة المسافرين القادمين من لندن، ومومباي، وتشناي، وكوتشي، وإسطنبول، ودلهي خلال ساعة واحدة للسفر إلى الكويت. أما رحلة العودة فتؤمن ربطاً إلى كل من صنعاء، ودكا، وكثماندو، وموباي، ودلهي، وتشناي، وبيروت، والخرطوم، وكابول.
. ثلاث رحلات إضافية إلى عمان توفر رحلتين يوميتين في الصباح والمساء
تلبية للطلب المتزايد على رحلات هذا الخط الذي شهد إشغالاً للمقاعد بنسبة 75%؛ تم زيادة عدد الرحلات إلى العاصمة الأردنية من 11 إلى 14 رحلة.
مع رحلتين يوميتين في الصباح والمساء، الجدولة الجديدة تؤمن مرونة أفضل وخيارات أكثر للرحلات للمسافرين من البحرين وعمان على حد سواء.
. أربع رحلات جديدة إلى بيروت
سيشهد خط بيروت زيادة في عدد الرحلات من 7 إلى 11 رحلة مع رحلة إضافية تغادر البحرين في الساعة 17:50 مساء. رحلات العودة من بيروت تؤمن ربطاً ميسراً لعواصم دول مجلس التعاون، وجدة، والدمام، وبانكوك، وكثماندو، ودكا، وكراتشي، ومانيلا، وأديس أبابا، والخرطوم عبر المركز الرئيسي في البحرين.
. خمس رحلات إضافية إلى الخرطوم
تم زيادة الرحلات إلى العاصمة السودانية الخرطوم من 6 إلى 11 رحلة أسبوعية، مع إضافة رحلة جديدة تغادر البحرين في الصباح الباكر عدا الأربع رحلات الأخرى التي تغادرها في الساعة 11:15 صباحاً. الرحلات الجديدة تؤمن ربطاً جيداً إلى أوروبا، وشبه القارة الهندية، وآسيا في الاتجاهين عبر المركز الرئيسي في البحرين.
وسيستفيد من الرحلات الجديدة على وجه الخصوص جموع المسافرين من دول مجلس التعاون والمملكة العربية السعودية لتوفيرها المزيد من المرونة وخيارات السفر.
. المزيد من المقاعد لرحلات القاهرة
قامت الناقلة بتعزيز خدماتها إلى العاصمة المصرية بتشغيل طائرة من طراز A330 ذات الجسم العريض وطائرة جديدة من طراز A321 على خط القاهرة لاستيعاب المزيد من المسافرين.
. المزيد من الرحلات للوجهات الآسيوية
الرحلات إلى وجهات شبه القارة الهندية الشهيرة دكا وكثماندو وكولومبو تم زيادتها لتلبية الطلب الموسمي المتزايد عليها. جميع هذه العواصم ستحظى بزيادة إجمالية بعدد سبع رحلات أسبوعية.
. زيادة عدد الرحلات إلى أوروبا
سيتم إضافة رحلة واحدة إلى كل من فرانكفورت وإسطنبول لتلبية الطلب من قبل مسافري السياحة والأعمال في هاتين الوجهتين.
هذا، وسيتم البدء بتطبيق الجدولة الشتوية الجديدة في العاشر من سبتمبر، حيث يمكن حجز الرحلات على موقع الناقلة الإلكتروني gulfair.com، أو عن طريق الاتصال بمركز الاتصال الدولي لطيران الخليج على الرقم 37 37 37 17، أو على صفحة الناقلة على فيسبوك، أو عبر أي من الوكلاء المعتمدين لطيران الخليج.
ويمكن تحميل الجدولة الشتوية الجديدة من موقع الناقلة الإلكتروني gulfair.com، الذي يحتوي أيضاً على خريطة وجهات تفاعلية للمغادرة والوصول وأوقات ربط الرحلات في الأيام المرغوب السفر فيها وبضغطة زر واحدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.