خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يعزيان أسرة الخريصي    سمو الأميرة تهاني بنت عبدالعزيز بن عبدالمحسن آل سعود ترعى اختتام برنامج التدريب على جهاز برايل وتدشّن كتابها بالمدينة المنورة    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    تراجع مؤشر الدولار    مجلس حضرموت الوطني يثمّن جهود المملكة في التصدي لمحاولات تهريب السلاح ويؤكد دعمه للشرعية اليمنية    مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بإقليم "أرض الصومال"    الصين تجري مناورات عسكرية لليوم الثاني على التوالي حول تايوان    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    غزال ما ينصادي    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    نقص حاد في المساعدات والمأوى.. والأونروا: الشتاء القاسي يفاقم الكارثة الإنسانية في غزة    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    التقدم الزمني الداخلي    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    المزارع البعلية.. تراث زراعي    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خالد المعجل يدافع عن لاعبي "الأخضر".. ويرفض تهمة "التسيب"
نشر في عاجل يوم 22 - 07 - 2011

دافع مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خالد المعجل عن لاعبي "الأخضر" بعد انتهاء المشاركة في بطولة الأردن الدولية، رافضاً تهمة "التسيب" التي طالتهم أثناء منافسات البطولة.
وتساءل المعجل في اتصال هاتفي مع "العربية.نت" اليوم الأربعاء: "لو فزنا على الكويت، هل سيتحدث الصحافي الذي نشر هذه المعلومات عن التسيب؟ لو كان هناك تسيب سنعترف ونعتذر"، وأضاف: "التسيب الذي تحدث عنه الصحافي هو السهر حتى الساعة 11 مساءً، رغم أنه مرافق للمنتخب ويعلم أن برنامج المنتخب ينص على النوم الساعة 11.30".
وحلّ المنتخب السعودي ثانياً في البطولة التي شارك فيها استعداداً لمواجهتي هونغ كونغ في الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2014، حيث تخطى الأردن المضيف في نصف النهائي بركلات الترجيح بعد تعادلهما في الوقت الأصلي 1-1، قبل أن يخسر في النهائي أمام الكويت 0-1.
وعن الهزيمة أمام الكويت في المباراة النهائية، قال المعجل: "المنتخب شارك في البطولة استعداداً لمواجهة هونغ كونغ، ولذلك دخل الجهاز الفني بتكتيك خاص، ولو واجهنا الكويت في مباراة رسمية لاختلف ذلك كثيراً، فنحن نهدف إلى تجهيز الفريق لمواجهاته الرسمية المقبلة بغض النظر عن النتيجة"، مستغرباً التعاطي مع هزيمة ودية على أنها "نكسة واستمرار لمعاناة المنتخب".
وأشار المعجل إلى أن مدرب "الأخضر" الجديد الهولندي فرانك ريكارد متابع بشكل يومي لتجهيزات المنتخب، مؤكداً أن "مساعديه الثلاثة متواجدون برفقة المدرب البرازيلي الحالي روجيرو لورينسو.. ومتابعون بحرص ودقة لكل التفاصيل"، مضيفاً أن ريكارد سيصل إلى الدمام يوم 22 يوليو/تمّوز الجاري لحضور مباراة هونغ كونغ، وحتى يكون بقرب الفريق قبل بداية إشرافه عليه في أغسطس/آب المقبل.
وعن التكتيك الذي سيتبعه المنتخب السعودي في مواجهة هونغ كونغ، أكد المعجل أن الجهاز الفني سيتبع النزعة الهجومية لتحقيق الفوز، خاصة وأن المباراة تُقام على أرضه ذهاباً، محدداً هدف "الأخضر" في لقاء هونغ كونغ ب "الفوز فقط".
واستعداداً للمباراة المرتقبة، واصل المنتخب السعودي تمارينه على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام ضمن معسكره الإعدادي، حيث ركّز البرازيلي روجيريو على تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية واللياقية، قبل تقسيم اللاعبين إلى فريقين وإجراء مناورة على كامل الملعب شهدت العديد من التوقفات لتصحيح أخطاء اللاعبين من قبل روجيريو.
وضم الفريق الأبيض كل من عبدالله شهيل وأسامة المولد وأسامة هوساوي وحسن معاذ وأحمد عطيف وتيسير الجاسم ومحمد نور ونواف العابد وناصر الشمراني ويوسف السالم، فيما لعب مع الأخضر كل من عبدالله الزوري وحمد المنتشري ووليد عبدربه وراشد الرهيب وإبراهيم غالب ومعتز الموسى وسلطان النمري وخالد الزيلعي وسعود حمود ومحمد السهلاوي.
وتعرض قائد "الأخضر" محمد نور إلى إصابة في ساقه اضطرته إلى عدم إكمال المناورة، ولكن الجهاز الطبي طمئن الجميع على سلامته، فيما شهد المران تدريبات خاصة وتمارين لياقية لعبدالملك الخيبري ومشعل السعيد الذين لم يشاركا في المناورة، إضافةً إلى تمارين خاصة بحراس المرمى حسن العتيبي ومبروك زايد ووليد عبدالله وياسر المسيليم اشتملت على تسديدات من بعيد وكرات ثابتة وعالية وعكسية.
"دعوة للحضور مبكراً"من جهته، أعلن مرشد الخالدي، مدير ملعب الأمير محمد بن فيصل الذي سيستضيف المباراة، أن البوابات ستُفتح للجماهير من الساعة الخامسة عصراً، حيث طالب الخالدي الجماهير بالحضور مبكراً من أجل ترتيب عمليتي الدخول والخروج والاستعداد مع روابط الجماهير، وذلك في سبيل إظهار المباراة بشكل جميل يليق بسمعة الكرة السعودية.
وسيُعقد المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة الساعة الثانية ظهراً بعد غد الجمعة في فندق شيراتون الدمام، ليُعقد بعده الاجتماع الفني الخاص لاعتماد قائمة اللاعبين، وتحديد ألوان ملابس كلا الفريقين.
يُذكر أن بعثة هونغ كونغ وصلت إلى الدمام أمس الثلاثاء حيث تُقيم في فندق ميركيور بالخبر، وأدى المنتخب مرانه الأول اليوم الأربعاء على ملعب الأمير سعود بن جلوي بالخبر، على أن يتدرب مساء الجمعة على ملعب الأمير محمد بن فهد.
اقول مافزتم على الكويت قال بتفوزون على 00هونغ كونغ00 اقول كان خليتم ياسر ومالك قسم احسن من الجهله السايبين قال ايش قانور وش سوى نور حتى في النهائي ماسوا شي مع الاتحاد ماشا الله ومع المنتخب يلعب اي كلام


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.