الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مطابقة بيانات 6277 معلما تمهيدا لترسيمهم محرم المقبل
نشر في عاجل يوم 06 - 11 - 2010

تعمل كافة إدارات التربية والتعليم بالمناطق والمحافظات التعليمية الأسبوع الجاري على استكمال إجراءات ترسيم 6277 معلماً منهم 5951 معلماً و326 محضر مختبر، تم التعاقد معهم بداية العام الدراسي الجاري من خريجى كليات المعلمين.
وبحسب معلومات بصحيفة الوطن ، فإن الترسيم للمتعاقد معهم يتم على تثبيتهم على مستويات تعليمية محددة حيث يتم ترسيم حاملي درجة البكالوريوس على المستوى الخامس، بينما يتم ترسيم حاملي الدبلوم "ما دون الجامعي" على المستوى الثاني، ويتم ترسيمهم في ميزانية العام المقبل بتاريخ 26 محرم المقبل. وطالبت الإدارات التعليمية جميع المعلمين المتعاقد معهم في رسائل نصية تلقتها هواتفهم النقالة، بالتوجه إلى إداراتهم التعليمية لإكمال إجراءاتهم وإحضار الثبوتيات الأصلية للتأكد منها عند المطابقة، ومنها أصل وثيقة التخرج، وبطاقة الأحوال والسجل الأكاديمي، وإفادة من الكلية يحدد فيها العام والفصل الدراسي لدخول الكلية إذا لم تكن المعلومة موجودة بالسجل الأكاديمي.
وكانت "التربية" قد منعت في خطاب وجهه مدير الشؤون المالية والإدارية بوزارة التربية والتعليم صالح الحميدي الإدارات التعليمية من مباشرة جميع المتعاقدين من خريجى كليات المعلمين قبل 16 شوال الماضي بهدف توحيد موعد التعاقد مع جميع المتعاقد معهم في جميع المناطق والمحافظات التعليمية. وحددت لهم نظام العمل بالأجر "الساعة" حيث يعتمد صرف مبلغ 44 ريالا للساعة الواحدة لحملة درجة البكالوريوس، و29 ريالا لحملة درجة الدبلوم.
طيب هذا تثبيت المتعاقدين من خريجين كلية المعلمين . . لكن اين تثبيت الجامعيين المتعاقد معهم ,, ؟؟؟ ماهذا الظلم ياوزارة . . نحن نعمل مثل غيرنا من خريجين الحصر . . ولكن التثبيت لايشملنا حسبي الله على الظالم ..
عقد فض في محتواه لايشعرك انك من ابناء الوطن . .
طيب حرام الوزارة ليش ماتعينا (نحن الجامعيين) طيب فيه احتياج
تخصص فيزياء كثير وفيه بنفس التخصص اجانب عرب
فيه مدرس رياضيات يدرس فيزياء في مدرسة نهاوند
بقارا ليش الظلم ياوزارة طيب خلونا نطلع برى لدول
الخليج ولا سوف نتظاهر امام السفارات الدول العالم
وقداعذر من انذر ياوزارة وهذا النداء الاول
يعني الترسيم لخريجين كليات المعلمين وذلك لوقوفهم ومظاهراتهم امام مبنى وزارة التربية والتعليم ولذالك تم تعيينهم وخريجين الجامعات المتعاقد معهم يتم تهميشهم واهمالهم رغم الاحتياج الموجود . حسبي الله ونعم الوكيل
* ياحبكم للتعقيد ( إحضار الثبوتيات )
* الثبوتيات اللي تقول عليها ماعينتوهم لين شفتوها
*ليش مارسمتوهم من البداااااااية
ياناس خافو الله هالحين لنا 9 شهور متعاقدين ولا شفنا ترسيم
انا جامعي تخصص رياضيات معقولة مافية تعيين ليش يسوون تعاقد ؟؟؟؟؟
مادام فية حاجة للمعلمين رسمونا وريحونا وريحو انفسكم
وزير التعليم نايم ولاهو داري وش الطبخة ماغير يمسح الكرشة والبشت على اليد
اعلان للمتعاقدين :
اذا مارسمونا عن قريب راح نجتمع ونرفع قضية او نفسخ العقد خلال الدراسة وخل الوزارة تتوهق
الاجانب مالين المدارس وبنفس عقدنا (((مافية فرق بيننا وبين الاجنبي ))))
قهر
انشري ياعاجل قبل لامووووووت قهر
يارب يليها ترسيم المعلمات المتعاقدات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اين هم مسؤلين الدولة على حقوق جميع البنود والمواطنين اليس وضعوا لاجل خدمة الوطن والمواطن ولماذا المماطلة الى الآن ولم نسمع اي خبر عن ترسيم باقي البنود 180000 الف موظف الذي اقرئ به الفايز ماذا فعل هذا الرجل خلال ترأسه وزارة الخدمة المدنية ياريت يكون في حوار مباشر معه
مبرك والله يوفق أخوننا المتعاقدين... بس عندي إستفسار أنا من الي تعاقدت معه إدررة تعليم العقد الي هو غير منتهي بالترسيم... الي عنده خبر ياأخواني هل فيه ترسيم لنا ولا لا أرجو الإفادة وشكرا ...
ولا تزال الدجة مستمرة
عسى والله تطبق لحيانكم
وبعدين الي متى على هالوضع
والجامعيين يجلسون يتفرجون
ولا على شان طلاب كليات المعلمين ابلشوكم والله ماني حاسدكم بالتوفيق
محلك راوح
والموظفين ما لهم نصيب
الله يخلي الواسطة ويخلي وزير الخدمه المدنية ويحفظة لنا
ما قصر 11 سنة عطالة ولا وظيفة ولا طيب فال .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.