الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فتح القبول للطالبات في الجامعات الحكومية وكلية التقنية بالرياض.. الثلاثاء المقبل
نشر في تواصل يوم 01 - 07 - 2017

أكدت اللجنة الاشرافية للقبول الإلكتروني الموحد للطالبات في الجامعات الحكومية وكلية التقنية بمدينة الرياض جاهزيتها لبدء استقبال القبول في جامعات الرياض وكلية التقنية يوم الثلاثاء المقبل لمدة أسبوع كامل، مبينة أن جميع إجراءات ومواعيد التقديم موضحة على بوابة القبول الالكتروني الموحد للطالبات عبر الرابط : https://rgu-admit.edu.sa .
وأفادت اللجنة في بيان صحفي، اليوم ، أن الجامعات المتاح التقديم عليها للطالبات خلال العام الجامعي 1438-1439ه هي :
جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وجامعة الملك سعود وجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، وكلية التقنية بمدينة الرياض، مشيرة إلى أن آلية القبول لهذا العام تُلزم الطالبة المرشحة للقبول تأدية اختبارات القبول ويشمل (اختباري القدرات والتحصيلي) الذي يعد أحد شروط القبول الرئيسة في الجامعات، وتأكيد موافقة الطالبة على قبول المقعد الذي رشحت له من خلال البوابة حسب الموضح بالجدول الزمني لإجراءات القبول، على أنه سيتم استبعاد من لا توافق على القبول في جميع التخصصات.
وأوضحت أنه سيتم فتح بوابة القبول الإلكتروني لجميع التخصصات يوم الثلاثاء 10 /10 /1438ه، وسيتم إغلاقها الساعة 12 ظهراً من يوم الأربعاء 18/ 10 / 1438ه، وإعلان المرشحات للكليات الصحية التي تتطلب مقابلة شخصية عبر البوابة الإلكترونية يوم الخميس 19/ 10 /1438ه، بينما المقابلات الشخصية والاختبارات لمرشحات الكليات الصحية وكذلك اختبار موهبة للقبول في كلية التصاميم والفنون بجامعة الأميرة نورة ستبدأ من الأحد 22 /10 /1438ه إلى الثلاثاء 24 /10/ 1438ه.
وذكرت أنه سيتم إعلان نتائج المقبولات للكليات الصحية وباقي الكليات وبدء فترة تأكيد القبول عبر البوابة الإلكترونية يوم الخميس 4 /11 / 1438ه، وآخر موعد لتأكيد القبول عبر البوابة الإلكترونية الساعة 12 ظهراً من يوم الأثنين 8 /11/ 1438ه، وسيتم الغاء قبول من لم تؤكد قبولها الكترونيا، وبداية العام الجامعي 1438/ 1439ه يوم الأحد26 / 12/ 1438ه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.