الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتفاق يفتح مدرجاته مجاناً للجماهير.. والدبل يصف نتيجة الأهلي بالسلاح ذو حدين
نشر في سبورت السعودية يوم 23 - 10 - 2018

طالب رئيس نادي الاتفاق المهندس خالد الدبل لاعبي فريقه بطوي صفحة مباراة الأهلي والتركيز على المباراة المقبلة أمام الحزم، كان ذلك في اجتماع خاص قبل بداية تدريبات اليوم الثلاثاء، وحث الدبل اللاعبين على مضاعفة الجهد والتركيز خلال التدريبات ومواصلة تحقيق النتائج الإيجابية، وقال الدبل: " فوزنا على الأهلي بنتيجة كبيرة سلاح ذو حدين، أما أننا نستفيد من هذه النتيجة بشكل إيجابي بمواصلة الانتصارات أو أنها تدفعنا للتراخي وبالتالي التفريط في المباريات المقبلة" وأردف " المباراة السابقة كانت عبارة عن ثلاثة نقاط، والمطلوب هو الاستمرارية وتحقيق الهدف النهائي ."
وفي ذات الصعيد واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق استعداداته للمواجهة المقبلة أمام الحزم ضمن الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تحت إشراف المدرب الأوروغوياني ليوناردو راموس، وركز راموس في التدريبات على الجانب اللياقي والفني لدي اللاعبين كما فرض عدداً من الجمل التكتيكية.
من جهة أخرى يعقد مدرب ⁧الاتفاق⁩ ليوناردو راموس واللاعب حسن جمال يوم غدٍ الاربعاء 24/10/2018 الساعة 4:45 مساءً مؤتمراً صحفياً خاصاً بمواجهة الفريق أمام الحزم وذلك في قاعة المؤتمرات بالنادي.
من جانب آخر أعلنت إدارة نادي الاتفاق فتح المدرجات مجاناً لدخول الجماهير في مباراة الاتفاق المقبلة أمام الحزم، وجاء الإعلان من خلال فيديو مسجل باللغة العربية لمدرب الفريق ليوناردو راموس قال فيه: " جمهور الاتفاق، الحضور مجاناً نبيكم وإيانا" .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.