جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الملكي بالجوف .. الدوري مايطوف
نشر في سبورت السعودية يوم 12 - 04 - 2015

تشن بعض البرامج التلفزيونية الرياضية حملة غير نزيهة لسحب الاهلي خارج الملعب، ويستخدم بعض الاعلاميين في حساباتهم في تويتر او الصحف الورقية حملة تشكيك في قدرة الاهلي على المواصلة للمنافسة على تحقيق الدوري لجر الراقي الى حيث يريدون، لكن قلعة الكؤوس يسير واثقًا ومركزًا داخل الملعب وترك لهم بث الاشاعات والتشكيك بالحكام المحليين والاجانب، فرئيس النصر شكك بالحكم السويسري – مباراة فرقة الرعب مع النصر والتي انهزم فيها الاخير بأربعة أهداف – لانه من جنسية مدرب الاهلي واليوم ايضا شكك بحكم مباراة النصر مع التعاون البولندي كونه من جنسية مدربه ولاعبيه حتى يغطي على تشكيكه السابق رغم انه قلب نتيجة المباراة امام التعاون عكس مباراته امام الاهلي.
يتحدث الاعلام الرياضي بانواعه بأن الملكي هو عمر السومة دون غيره وهذا الاسلوب من الحرب النفسية التي يستخدمها الاعلام من أجل زعزعة الراقي واثبت قلعة الكؤوس ان هذا غير صحيح بدليل ان عمر لم يسجل في مباراة العروبة وخرج مصابًا – شافاه الله وحميع اللاعبين – وسجل المدافع الصلب اسامة هدف التعادل وصنع هدف التقدم للاهلي الذي سجله العائد من الاصابة سيف الاهلي مهند عسيري فيما سجل قائد فرقة الرعب تيسير العسير الهدف الثالث، بمعنى أن كل لاعبي الملكي يسجلون دفاعًا ووسطًا وهجومًا.
توالت التبرعات المالية للاعبي الفرق التي ستقابل الملكي في دوري جميل من اجل ان ينهزم البطل الراقي، وهيهات لهم أن يحققوا مرادهم، بعد توفيق الله والجهد المشترك بين الادارة والجهاز الفني واللاعبين لن يهزم قلعة الكؤوس لا محليًا ولا خارجيًا، فدكة الراقي مليئة بالمواهب الشابة وثقيلة فنيًا.
تشابهت ظروف فوز الملكي والعالمي فكلاهما تقدم عليهما الفريق المقابل في الشوط الاول وان ادرك الراقي التعادل قبل نهاية الشوط الاول عكس النصر الذي خرج مهزومًا فيه، وادرك الفريقين التعادل ومن ثم الفوز في الشوط الثاني قلعة الكؤوس بثلاثة أهداف والعالمي بهدفين، واستمر فارق النقطتين بينهما مستمرًا.
اشتعل دوري عبداللطيف جميل في مقدمته ومؤخرته فالمطاردة بين الوصيف والمتصدر مازالت مستمرة وكل منهما يبحث عن تعثر الآخر، وفارق النقطتين ليس كبيرًا ومسافته ليست طويلة، وتتصارع فرق مؤخرة ترتيب الدوري من أجل البعد عن الهبوط الى دوري ركاء
تعرض بعض لاعبي أنديتنا لعدة اصابات أشدها الرباط الصليبي وتمنياتي لهم جميعًا بالشفاء العاجل والعودة إلى المستطيل الأخضر سالمين، وعلى الرئاسة العامة لرعاية الشباب واتحاد كرة القدم دراسة كثرة تلك الاصابات ومعرفة اسبابها لتنوعها من حالة الى اخرى، ويمكن التنسيق مع الاطباء المعالجين وكذلك اطباء الاندية من اجل ذلك.
ترنيمتي الملكية:
انت يا الاهلي مطر
ومجانينك استسقا
كتبت فوزك ع السطر
والدرع بك يرقا
@muh__aljarallah
الكاتب/محمد الجارالله


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.