الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتفاق يتأهب للمغادرة إلى اوزبكستان .. وتدريبات خاصة لكارلوس
نشر في سبورت السعودية يوم 22 - 02 - 2013

ادى الفريق الاول لكرة القدم بنادي الاتفاق عصر يوم الجمعة تدريبه المقفول على ملعب الامير محمد بن فهد في الدمام تحت قيادة المدرب سكورزا وبحضور امين عام النادي الاستاذ احمد بن علي الدوسري وعضو مجلس الادارة محمد الصدعان حيث اشتملت التدريبات على الجرعات اللياقية وعدد من الجمل التكتيكية الفنية التي فرضها المدرب سكورزا والتي كان من بينها لعب الكرة في المساحات الضيقة والتحرك بالكرة وبدون الكرة ولعب الكرات العرضية والتصويب من خارج المنطقة فيما عمد المدرب سكورزا الى تقسيم اللاعبين الى مجموعتين طبقت كل مجموعة على حدة عدد من الجمل التكتيكية لتختتم التدريبات بمناورة ساخنة على ثلاثة ارباع الملعب اتسمت بالحيوية والنشاط من جميع اللاعبين وشهدت المناورة عدد من الاهداف الملعوبة كان من بينها هدف جميل لاحمد المبارك وهدف اخر ليوسف السالم.
وكان اللاعب كارلوس سانتوس قد ادى تدريبات لياقية منفردة مع مدرب اللياقة باولو حيث لايزال متاثرا من الالم الظهر التي تعرض لها على هامش لقاء النصر الماضي بينما تواجد ايضا اللاعب صالح بشير على مضمار الملعب وادى تدريبات انفرادية دون المشاركة مع المجموعة المتكاملة.
في غضون ذلك يؤدي الفريق الاول يوم السبت تدريبه الختامي قبل السفر الى اوزبكستان على ملعب النادي الرئيسي عند الساعة الثانية ظهرا وهو تدريب مغلق ايضا ويبدو ان المدرب سكورزا يريد ان يتعود اللاعبين على التوقيت الذي ستلعب فيه مباراة بختاكور في العاصمة طشقند.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.