الحكومة الرقمية تدمج وتغلق 267 منصة ضمن برنامج ⁧‫الحكومة الشاملة    السفارة السعودية في الفلبين تحث المواطنين على البقاء في مساكنهم خلال فترة هطول الأمطار    القيادة تهنئ ملك بلجيكا بذكرى اليوم الوطني لبلاده    جمعية نجوم السياحة وفريق "صواب التطوعي" يوقعان اتفاقية تعاون    مركز التنمية الاجتماعية بحائل يفعّل مبادرة "تعرف علينا"        جمعية عين لطب العيون تطلق مشروع "اعتلال الشبكية    توزيع أكثر من 1.3 مليون وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي    فريق EVOS Divine الإندونيسي يفوز بلقب بطولة Free Fire    ارتفاع أسعار النفط    رئيس دولة فلسطين يحذر من استمرار جريمة التجويع    أنهار قديمة تحت الجليد    الذكاء الاصطناعي يخترق خصوصيتك    طريقتان سريعتان لتخفيف التوتر    الثقافة العلاجية: بين التمكين والمبالغة    تأثير القهوة على نشاط الدماغ    الردّف.. عبق التاريخ وجمال التطور    خادم الحرمين يتلقى رسالة من ملك إسواتيني    فرنسا: الإفراج عن اللبناني جورج عبدالله بعد 40 عاماً في السجن    وزير النقل ل«الرياض»: 77 مشروعًا نوعيًا بمطار الدمام.. ونمو الحركة الجوية 35 %    قائد يصنع المستقبل    "اتحاد القدم" يتلقى اعتذاراً رسمياً من الهلال عن المشاركة في كأس السوبر السعودي 2025    بعد غيبوبة طويلة مؤثرة في المشاعر.. الأمير الوليد بن خالد بن طلال إلى رحمة الله    انطلاق منافسات بطولة العالم للبلياردو 2025 في جدة    الكابتن عمر الثاقب ل«الرياض» بعد فوزه بالذهبية: تنظيم بطولات البادل بالمملكة يرفع مستوى الوعي بها ويشجع على ممارستها    ريال مدريد لا يمانع رحيل روديغر للدوري السعودي    صفقتان فرنسيتان تعززان دفاع نيوم    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الوليد بن خالد    فهد بن سلطان يشيد بأعمال "الأمر بالمعروف"    تقرير "911" على طاولة نائب أمير الرياض    مكافحة التعصب الرياضي    محمد بن عبدالعزيز يتسلم تقرير التعليم    ضبط 21058 مخالفًا للإقامة والعمل وأمن الحدود    المرور: 300 ريال غرامة قيادة الدراجة الآلية بدون رخصة    "قبول" تكشف مزايا الفرص الإضافية ل"تسكين الطلاب"    الأمن الداخلي ينتشر والمساعدات تتدفق.. عودة تدريجية للاستقرار في السويداء    دراسة: الهواتف الذكية تساعد في الكشف عن الزلازل    «قصبة المضمار»    نجوم الغناء العربي يشاركون في موسم جدة    أرملة محمد رحيم تتهم عمرو دياب بسرقة لحن    " الثقافة" تطلق منحة الأبحاث المرتبطة بالحرف اليدوية    «فنون المدينة» «تحكي قصصًا»    إدانة نائبة أمريكية في قضية سرقة قطة    جمعية "واعي جازان " ومركز مسارات يسلطان الضوء على ظاهرة الطلاق العاطفي    الإكوادور تسلّم الولايات المتحدة زعيم أخطر عصابة لتهريب المخدرات    رصد 18 مكتب استقدام مخالفاً في الربع الثاني    أمير المدينة يطلع على مؤشرات سلامة المنتجات    8.5 ألف متدرب بمبادرة "رافد" العام الماضي    تداوليغلق على تراجع    مكة والمدينة تتصدران متوسط مدة الإقامة بالفنادق    التنظير بين التجربة الشخصية والحكم على الآخرين    61 ألف مستفيد من الإرشاد بالمسجد النبوي    أمير تبوك يستقبل مدير فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة    أمير تبوك يواسي الدكتور عبدالله الشريف في وفاة والدته    أمير منطقة جازان يستقبل رئيس مجلس إدارة كلية "منار الجنوب" للعلوم والتقنية    86 ألف مكالمة في يوم واحد إلى مركز 911    مطلقات مكة يتصدرن طلبات النفقة المستقبلية باستقطاع شهري    دراسة: البيض لا يرفع مستويات الكوليسترول الضار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ترقُّب مفاجأة جديدة.. اليوم!
نشر في شمس يوم 24 - 08 - 2010

عند الساعة العاشرة من مساء اليوم يعلن أسياد الملاعب انطلاق منافسات دوري زين السعودي للمحترفين في جولته الثالثة، حيث ستقام أربع مباريات، ففي الرياض يواجه الشباب الجريح الفريق العنيد الاتفاق في مباراة يصعب التكهن بنتيجتها، وفي بريدة يحل النصر الطامع بتذوق سكري القصيم أمام الحصان الأسود فريق التعاون في مباراة صعبة على النصراويين، وفي جدة يستعد الأهلي لأخذ حصته من نجران، وفي الرس يلاقي الحزم القادسية في مباراة متكافئة.
الشباب x الاتفاق
في أقوى مواجهات الجولة الثالثة وعلى ملعب الأمير فيصل بن فهد وعند الساعة العاشرة مساء يواجه الليث المتخم بالجراح بخسارتين ثقيلتين من فريقي القصيم، فارس الدهناء في مواجهة قوية وصعبة على الفريقين، فالشباب صاحب الأرض الذي يتذيل قائمة الترتيب على الرغم من الكم الهائل من النجوم الدوليين في صفوفه يأمل بإعلان العودة القوية لميدان المنافسة ولا شك أن الأوروجواني جورج فوساتي يسعى لمعالجة أوضاع لاعبيه النفسية فلذا سيعمد إلى إعادة توظيف لاعبيه والعمل على محاصرة الاتفاقيين في ملعبهم والضغط المبكر عن طريق الأطراف والاختراقات السريعة للاعبيه.
في المقابل سيعمل مدرب الاتفاق الروماني إيوان مارين على احتواء الهجوم الشبابي المتوقع وإقفال المناطق الخلفية والاستفادة القصوى من الروح المعنوية للاعبيه بعد أن ذاقوا طعم الفوز على الأهلي بتحويلهم خسارتهم إلى فوز عريض، ومن المتوقع أن يبدأ المباراة بتشكيلة الحصة الثانية نفسها من مباراة الأهلي والإيعاز للاعبيه بمراقبة مفاتيح القوة الشبابية وترك حرية صناعة اللعب للمبدع حسين النجعي لتمرير الكرات السهلة لصالح بشير وتيجالي.
التعاون x النصر
عند الساعة العاشرة والربع وعلى ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة يواجه الحصان الأسود التعاون فريق النصر في مباراة صعبة على النصراويين، فالتعاون الذي حقق فوزا كبيرا على الشباب يسعى لإلحاق النصر بجاره فلذا سيعمد مدربه مرلتيسكو إلى اللعب بالمنهجية نفسها التي طبقها أمام الشباب معتمدا على لاعبين يدافعون بقوة ويهاجمون بضراوة وهجوم يستغلون فيه أشباه الفرص وهذا ما سيحرج مدرب النصر زينجا ومدافعيه.
بينما سيعمد زينجا إلى اللعب المتوازن وربما يشرك القحطاني للاستفادة من انطلاقاته المزعجة مع الإيعاز للمدافعين بعدم الاتكالية في تخليص الكرات، فهل يتذوق النصر سكري القصيم؟ أم يذيقه أبناء التعاون مرارة الخسارة الأولى؟
الأهلي x الفتح
في جدة وعلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل يتقابل الأهلي الذي فرط في فوز كان قريبا منه أمام الاتفاق، مع فريق الفتح في مباراة مهمة للفريقين وتميل كفتها لصالح الأهلي، ومن المتوقع أن ينتهج مدرب الأهلي الطريقة الهجومية لكسب اللقاء وتعويض ما فات على الرغم من غياب مالك معاذ الموقوف ولكنه يملك مهاجمين قادرين على التسجيل وصناعة الفارق وتغطية إخفاق المدافعين وحارس مرماهم ياسر المسيليم. بينما يدخل الفتح اللقاء متخما بخسارتين فلم يعد الفتح هو الفريق القادر على مقارعة الكبار على الرغم من وجود كوكبة من النجوم في صفوفه، فلذا سيعمل مدربه التونسي فتحي الجبالي على اللعب بطريقة دفاعية بحتة والاعتماد على الهجمات المرتدة على أمل أن يقتنص واحدة تحقق له أول ثلاث نقاط.
الحزم x القادسية
في الرس وعلى ملعب نادي الحزم وعند الساعة العاشرة والربع يستضيف الحزم فريق القادسية في مباراة تهم أبناء الرس كثيرا وخصوصا أنها تقام على أرضهم وبين جماهيرهم.
يدخل الحزم هذا اللقاء بلا نقاط بخسارتين من الأهلي والهلال، فلذا سيعمد مدربه التونسي لطفي رحيم إلى استدراج لاعبي القادسية للخروج من مناطقهم الخلفية ومباغتتهم بهجمات مرتدة سريعة.
في المقابل يدرك مدرب القادسية البلغاري ديميتروف أنه سيلاقي فريقا ليس بالسهل هزيمته على أرضه وأمام جماهيره فسيعمد إلى تأمين المناطق الخلفية والتسديدات البعيدة واللعب على الأطراف مع ترك مهمة صناعة اللعب لسلطان اليامي .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.