تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نواف بن فيصل: نسعى لاستضافة ناجحة لكأس الخليج في الرياض
ترأس اجتماع اللجنة العليا للدورة بحضور 15 جهة مشاركة
نشر في سبق يوم 09 - 03 - 2014

ترأس الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية رئيس اللجنة العليا المنظمة لدورة كأس الخليج الثانية والعشرين التي ستقام في مدينة الرياض الاجتماع الأول للجنة العليا المنظمة للدورة .

وأدلى الأمير نواف بتصريح عقب نهاية الاجتماع مشيراً إلى أنه وكما هو معتاد في مثل هذه الدورات يكون هناك لجنة عليا يشترك فيها جميع الجهات الحكومية المعنية، معرباً عن شكره لممثلي الجهات الحكومية الذين حضروا هذا الاجتماع وكذلك ممثلي الاتحاد السعودي لكرة القدم والرئاسة العامة لرعاية الشباب .

وقال: "دور الجهات الرسمية هو وضع الترتيبات من حيث استضافة الوفود الرسمية والمنتخبات والجماهير ورجال الإعلام، إلى جانب وضع ما يلزم فيما يتعلق بالافتتاح والختام، وكذا الأمور المتعلقة بالتسويق والإعلان والنقل التلفزيوني" .

وأشار إلى أن ما يتعلق بالجوانب الفنية للمنتخب فكافة هذه الأمور يختص بها الاتحاد السعودي لكرة القدم بشكل متكامل، ونحن في اللجنة العليا سنتعاون معهم لتهيئة كل الظروف لاستضافة المملكة لهذه البطولة حسبما أقر في الاجتماع وتنفيذاً للتوجيهات السامية بأن تستضيف المملكة هذه البطولة في مدينة الرياض وبمشيئة الله تعالى جميع السبل مهيأة لهذه الاستضافة .

وأوضح الأمير نواف أنه تم في الاجتماع وضع التصور العام وتم إقرار تشكيل اللجان العاملة المختلفة، وسنبدأ العمل من الآن والمتبقي على موعد البطولة حوالي 8 أشهر، وخلال هذه الفترة سنستطيع بمشيئة الله تهيئة كل ما يلزم لاستضافة أشقاءنا في دول مجلس التعاون ونرحب بالجميع وإن شاء الله تكون بطولة ناجحة وكما هي عادة المملكة باستضافة البطولات .

حضر الاجتماع وكلاء الرئيس العام لرعاية الشباب ومدراء العموم وممثلي الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم وممثل لكل من (وزارة الخارجية، وزارة الداخلية، إمارة منطقة الرياض، وزارة التربية والتعليم، وزارة الثقافة والإعلام، ممثل لهيئة الإذاعة والتلفزيون، مدير عام القنوات الرياضية السعودية، وكالة الأنباء السعودية، مصلحة الجمارك السعودية، مطار الملك خالد الدولي، المديرية العامة للجوازات، مدير شرطة الرياض رئيس اللجنة الأمنية في الدوره، الإداره العامة للمرور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.