تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السيسي يشكل فريق حملته الانتخابية وقوى سياسية تتأهب للمساندة

بات مؤكدا إعلان وزير الدفاع والإنتاج الحربي المشير عبدالفتاح السيسي ترشحه رسميا غدا لرئاسة مصر. فيما قالت مصادر مقربة من المشير أمس، إنه يجري حاليا تشكيل فريق الحملة الانتخابية الذي سيعلن عقب الترشح، وكذلك فريق رئاسي سيتم الإعلان عنه في الوقت المناسب.
وقالت إيمان المهدي المتحدث الرسمي باسم حركة تمرد، إن الحركة تنتظر إعلان المشير عبدالفتاح السيسي ترشحه للرئاسة للبدء في سلسلة من الفعاليات الجماهيرية لدعمه. وأوضحت، أن الحركة طبعت آلالاف (البانرات) على مستوى محافظات الجمهورية، كما أنها ستشارك في فعاليات جماهيرية حاشدة بالميادين، في اليوم الذي سيعلن خلاله السيسي ترشحه للرئاسة.
وقالت إيمان المهدي: إن تأخر إعلان السيسي ترشحه للرئاسة، جاء للتمكن من صياغة برنامج قوي يحدث تغييرا جذريا في التنمية، وأنه لن يكون مجرد شعارات بل سيكون برنامجا قابلا للتنفيذ وبخطوات زمنية واضحة.
من جانبه، أوضح اللواء مراد محمد موافي، أنه لم يعلن ترشحه لرئاسة الجمهورية حتى الآن، نافيا ما تردد عن إعلانه الترشح لخوض انتخابات الرئاسة، مشيرا إلى أنه لن يترشح في حال تأكد ترشح السيسي.
في المقابل، أعلن التحالف الداعم للإخوان، أن ميادين التحرير ورابعة العدوية والنهضة، باتت هدفا لفعالياتها دون اعتصام، مشيرا إلى أن القرار الميداني النهائي في الميادين الثلاثة متروك لكم وفق الظروف.
وقالت جماعة الإخوان المسلمين: إنها لا تريد للشعب أن يهنأ بترشح المشير السيسي المتوقع اليوم، وقالت صفحات محسوبة على جماعة الإخوان المسلمين، إن هذه المظاهرات سوف تستمر حتى الأحد المقبل، وهو الموعد الذي ستعلن فيه اللجنة العليا للانتخابات المواعيد الخاصة بالانتخابات الرئاسية.
قضائيا، أحالت المحكمة أمس أوراق 528 متهما إخوانيا إلى مفتي مصر تمهيدا لإعدامهم، وبراءة 17 متهما، وذلك في جلستها التي عقدتها أمس لمحاكمة 545 قياديا إخوانيا بمركز مطاي بالمنيا في قضية حرق وسرقة السلاح من مركز شرطة مطاي، وقتل نائب المأمور والتمثيل بجثته.
وحددت محكمة المنيا، جلسة 28 أبريل للنطق بالحكم بعد رد مفتي الجمهورية وتصديقه على تنفيذ عقوبة الإعدام، فيما لم يحضر المتهمون المحاكمة أو يدخلوا قفص الاتهام أثناء النطق بالحكم، وذلك لدواع أمنية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.