جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



والدة الطفلتين سحر ورافيا اختفت بعد سرقة أوراق ثبوتية
شرطة جدة ل عكاظ:
نشر في عكاظ يوم 25 - 09 - 2010

ألمح ل«عكاظ» الناطق الإعلامي لشرطة جدة العقيد مسفر الجعيد، أن التحقيق في حادثة اختفاء الطفلتين سحر ورافيا (7، 9 أعوام) في كورنيش جدة، يشير إلى وجود معلومات تفيد باحتمالية ضلوع والدة الفتاتين في اختفائهما، وبالأخص بعد سرقتها أوراقا ثبوتية لصديقة لها في الطائف، ويعتقد أنها ستستفيد بها في الهروب بالطفلتين.
وقال العقيد الجعيد إن التحقيق يتطرق إلى كافة الاحتمالات، ومنها علاقة والدتهما بالحادثة، حيث أكد ذوو الطفلتين أنهما تقيمان مع عمهما الذي حصل على حق حضانتهما ورعايتهما وفق حكم شرعي؛ لوجود خلافات مع والدتهما، وهي من جنسية عربية.
وأشار الناطق الإعلامي لشرطة جدة إلى توافر معلومات تفيد بضلوعها في اختفاء أوراق رسمية تخص إحدى صديقاتها في محافظة الطائف، حيث قدمت صديقتها بلاغا أمنيا يوضح أن والدة الطفلتين اختفت وبصحبتها أوراق ثبوتية خاصة.
ودعت صديقة والدة الطفلتين الجهات الأمنية إلى ضبطها خوفا من استغلالها الأوراق الثبوتية في أمر مخالف، مشيرة إلى أن أم الطفلتين أجرت اتصالا بها أكدت وجود ابنتيها لديها بعد أن اصطحبتهما من أحد المساجد في كورنيش جدة.
وتقدم ولي أمر الطفلتين ببلاغ إلى الجهات الأمنية يفيد باختفاء الطفلتين رافيا وسحر اللتين قدمتا من محافظة الطائف مع أسرة والدهما المتوفى، حيث يرافقهما أحد أشقائهما الذي أكد أن الفتاتين توجهتا إلى دورات مياه خاصة بأحد المساجد المطلة على الكورنيش، ولم تعودا.
وبدأت الأسرة على الفور بالبحث عنهما بمساعدة بعض الأشخاص المتواجدين على الكورنيش، وبعد اختفاء كل أثر يدل على مكانهما تقدموا ببلاغ إلى الجهات الأمنية، إذ تم تشكيل فريق عمل من مركز شرطة السلامة بمتابعة من اللواء علي الغامدي مدير شرطة جدة، ومساعده للأمن الجنائي، وقاد الفريق مدير مركز شرطة السلامة المقدم هاشم الجهني.
وحصلت الجهات الأمنية على صور الطفلتين من شقيقهما، وجرى توزيعها على رجال الأمن في منطقة الكورنيش أملا في العثور عليهما.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.