الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



روما الإيطالي يقود ماوريسيو إلى الملكي
عواجي لم يغادر و21 يوماً تعد الأهلي لموسم جميل
نشر في عكاظ يوم 07 - 07 - 2017

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مساء أمس المرحلة الأولى من فترة الإعداد الحالية التي يستعد من خلالها للموسم الكروي القادم، وذلك بإقامة معسكر سيمتد ل21 يوما في النمسا، ابتداء من اليوم (الجمعة)، وسيكون على ثلاث مراحل سيتم فيها تجهيز الفريق وسيتخلل ذلك عدة مباريات ودية أمام فرق (بيشافز هوفن النمساوي، أودينيزي الإيطالي، كونيا أسبور التركي، العين الإماراتي). ويدرس الجهاز الفني إضافة مباراة ودية أخرى هناك يسعى الجهاز الإداري لتوفيرها من خلال إجرائه اتصالات مع عدد من الأندية الأوروبية.
وكان الفريق أجرى حصة تدريبية أخيرة بجدة مساء أمس في الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة وبحضور اللاعبين الدوليين الذين انضموا مساء أمس استعدادا للمغادرة مع الفريق للنمسا والذين اكتفوا بالجري والدوران حول المضمار، فيما أدى بقية اللاعبين تمارين لياقية وبعض التدريبات بالكرة بإشراف مباشر من الأوكراني سيرغي ريبيروف، والذي بدوره اعتمد قائمة بأسماء اللاعبين المغادرين والتي ضمت «ياسر المسيليم، باسم العطالله، محمد عبدالشافي، منصور الحربي، محمد آل فتيل، عقيل بلغيث، سعيد الربيعي، سعيد المولد، علي الزبيدي، أمير كردي، عبدالله مجرشي، وليد باخشوين، حسين المقهوي، مصطفى بصاص، عبدالفتاح عسيري، فيتفازيديس، سلمان المؤشر، أحمد الزين، صالح العمري، مهند عسيري، عمر السومة»، وقد تخلف عن البعثة القائد تيسير الجاسم ومعتز هوساوي اللذان سيلحقان بالبعثة غدا السبت من مدينة دبي الإماراتية سوياً والتي يقضي فيها معتز علاجه هناك، الذي انتهى منه مساء أمس، فيما تسببت «التأشيرة» في عدم سفر علي عواجي وراغد النجار وريان الحربي.
من جهة أخرى، لا يمانع المدير الرياضي لزينيت الروسي كونستانتين سارسانيا من التخلي عن ماوريسو، الذي اقترب كثيرا من ارتداء قميص الأهلي، وذلك بعد أن كسب زينيت خدمات اللاعب الأرجنتيني لياندرو باريديس الذي انتقل أخيراً من روما الإيطالي إلى صفوفه وهو يشغل نفس الخانة التي كان يلعب بها البرازيلي ماوريسيو.
يذكر أن إدارة النادي أرسلت عرضها الرسمي مساء أمس لنادي زينيت الروسي تطلب فيه خدمات اللاعب بعد اتفاقها مع اللاعب على بعض البنود ولازالت بانتظار الرد الأخير من النادي الروسي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.