فيصل بن بندر يطلع على جهود "ترجمة".. ويعزي مدير الأمن العام    استعراض أهداف "محبة للتنمية الأسرية" أمام سعود بن بندر    أمير المدينة: قياس الأداء ركيزة للارتقاء بالخدمات الحكومية    أمير الشرقية: المملكة مركز إشعاع اقتصادي    نمو شهادات جمعيات الملاك المجددة بنسبة 185 %    صون الأمن    الحكومة اليمنية تثمن مواقف المملكة    ترمب يؤكد بدء إعادة إعمار غزة قريباً و«إسرائيل» تواصل خروقات وقف النار    مجلس الوزراء: التصعيد في اليمن لا ينسجم مع وعود الإمارات    "الأزيرق" أبرد فترات الشتاء يطرق الأبواب    أمير الباحة يشدد على تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والخدمية    مشيداً بدعم القيادة للمستهدفات الوطنية..الراجحي: 8 مليارات ريال تمويلات بنك التنمية الاجتماعية    رغم استمرار الخلافات حول خطوات اتفاق غزة.. تل أبيب لا تمانع من الانتقال ل«المرحلة الثانية»    قلق أممي على المحتجزين والجرحى بالفاشر    مندوب الصومال في مجلس الأمن يحذر: اعتراف إسرائيل ب«أرض الصومال» يزعزع القرن الأفريقي    "السنغال والكونغو الديمقراطية وبنين" إلى ثمن نهائي أمم أفريقيا    تغلب عليه بهدف وحيد.. ضمك يعمق جراح الأخدود    الأهلي يتغلب على الفيحاء بثنائية    تعديل ضريبة المشروبات المحلاة    «وطن 95».. تعزيز جاهزية القطاعات الأمنية    استمرار النمو بمختلف القطاعات.. 2.9 تريليون ريال إيرادات الأنشطة الصناعية    ضبط 594 كلجم أسماكاً فاسدة بعسير    مجلس الوزراء: المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها    والد الفريق محمد البسامي إلى رحمة الله    مشاركة 25 فناناً في ملتقى طويق للنحت    رياض الخولي بوجهين في رمضان    التوازن والغياب!    فلما اشتد ساعده رماني    باحثون يطورون نموذجاً للتنبؤ بشيخوخة الأعضاء    مسحوق ثوري يوقف النزيف الحاد في ثانية    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    الميزة الفنية للاتحاد    دعم سعودي للحل السياسي الإمارات تستجيب وتعيد قواتها من اليمن    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    مطار الملك سلمان الدولي يدشن أعمال إنشاء المَدرج الثالث    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مؤتمر طب الأسنان بجامعة الملك عبدالعزيز يستقبل 170 بحثاً علمياً
نشر في عناية يوم 26 - 10 - 2015

استقبل المؤتمر العالمي الرابع لطب الأسنان المقرر انطلاقته غداً "الثلاثاء" برعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة , وتنظمه جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة في كلية طب الأسنان بفندق الهيلتون بمحافظة جدة , 170 بحثاً علمياً في 26 تخصصاً في هذا المجال.
وكشف مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي خلال اللقاء الإعلامي الذي عقد اليوم بمقر الجامعة لتسليط الضوء على فعاليات المؤتمر أن هذا الحدث سيشهد حضور أكثر من 3000 مشارك من المتخصصين في طب الأسنان والمتحدثين من العلماء المعروفين على مستوى العالم عن مجهودات الجامعة في احتضان الحدث الأكبر من نوعه على مستوى جامعات المملكة.
وأشار إلى أن الجامعة تسعى إلى تعزز مكانة خريجيها من الطلاب والطالبات وتأهيلهم خلال فترة دراستهم ليلائموا احتياجات ومتطلبات سوق العمل, مضيفاً أن المؤتمر العالمي الرابع لطب الأسنان الذي تنظمه كلية طب الأسنان بالتعاون مع الجمعية السعودية لطب الأسنان ما هو إلى محاولة دمج طلاب الجامعة مع الصفوة في تخصصات طب الأسنان ليستلهموا الخبرة والتجربة التي يقدمها المشاركون في إثراء فعاليات المؤتمر الذي حرصت الجامعة ليكون هوية علمية تعبر عن ريادتها في تبنيها تنظيم مثل هذه المؤتمرات العالمية تحت مظلة كلية طب الأسنان.
من جهته استعرض عميد كلية طب الأسنان بالجامعة رئيس المؤتمر الدكتور عبدالغني بن إبراهيم ميره خلال اللقاء الإعلامي الجلسات التي تصل ل 10 جلسات والمحاور العلمية وورش العمل التي سيعقدها المؤتمر طيلة فترة فعالياته التي تستمر على مدى ثلاثة أيام والتي تتجسد بحضور الباحثين المتميزين من مختلف أنحاء العالم لمناقشة آخر ما توصلت إليه الأبحاث في مجال طب الأسنان وتبادل الخبرات العلمية والمستجدات البحثية.
وأفاد أن كلية طب الأسنان من خلال تنظيمها لهذا المؤتمر الذي يتزامن مع احتفالها بمرور 30 عاماً على إنشائها، تهدف لتعريف المجتمع بإنتاج أبنائه في هذا التخصص الطبي الهام وكيفية تقديمهم كثروة بشرية لشغل الوظائف ورفع نسبة السعودة في هذا المجال، مشيراً إلى إشراك الكلية لعدد كبير من طلابها وطالباتها في تنظيم المؤتمر وتعريفهم بالاعتماد على النفس وتحمل المسؤولية ليصبحوا قادة المستقبل.
من جانبه أكد وكيل كلية طب الأسنان للدراسات العليا والبحث العلمي نائب رئيس المؤتمر الدكتور علي بن سعد الغامدي انتهاء التجهيزات والاستعدادات التي رصدتها الجامعة لإطلاق هذا الحدث، معرجاً على تنظيم المعرض المصاحب الذي يعرض أحدث المستجدات العالمية في مجال تقنيات طب الأسنان ويشهد تواجد 70 شركة و150 وكالة عالمية تعرض أحدث المنتجات وتشرح التطورات التي طرأت على طب الأسنان بشكل عام.
وشدد على حرص الكلية وضمن استعداداتها المبكرة لإطلاق المؤتمر من خلال تدشين المؤتمر على الإنترنت : http://www.fdc.kau.edu.sa , لإتاحة الفرصة في التسجيل للمؤتمر، ودفع رسوم التسجيل الكترونياً إلى جانب أن تقديم الأبحاث وطباعة البطاقات وخطابات الدعوة قبل المؤتمر وشهادات الحضور بعد المؤتمر ستكون الكترونياً بالكامل .
ودعا طلاب وطالبات الجامعة على حضور هذه التظاهرة العلمية التي تزيد من حصيلتهم المعرفية وتصقل قدراتهم وتنمي مداركهم في هذا التخصص الذي يتعلق بكافة شرائح المجتمع في ظل تواجد العديد من المتحدثين العالميين البارزين في مجال طب الأسنان من مختلف دول العالم إضافة إلى الاستفادة من التوصيات التي سوف تصدر عن المؤتمر ويتم تنفيذها على أرض الواقع لتطوير هذا المجال والنهوض به.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.