تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



26 لاعباً في قائمة الأخضر
معسكر الخبر البروفة الأخيرة للصقور الخضر
نشر في اليوم يوم 22 - 12 - 2014

اضطرت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للعودة مجدداً إلى برنامجها الإعدادي المعد مسبقاً والذي ينطلق يوم الخميس القادم 25 ديسمبر في المنطقة الشرقية "الخبر" بعد رفض لجنة المسابقات بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم طلبها بشأن تأجيل مواجهات دور الستة عشر وربع نهائي كأس ولي العهد الذي جاء بناءً على رغبة المدير الفني للمنتخب الوطني كوزمين أولاريو في عدم إجهاد لاعبي المنتخب وإقامة معسكر داخلي يوم غد الثلاثاء في تاريخ 23 ديسمبر قبل السفر إلى أستراليا يوم الجمعة القادم في تاريخ 26 ديسمبر حيث كان من المقرر أن يكتفي كوزمين خلال المعسكر الداخلي ببرنامج الاختبارات اللياقية وتمارين ترفيهية قبل الدخول في المرحلة التالية.
وسيعلن المنتخب السعودي عن قائمة 26 لاعباً والمختارة من قبل كوزمين مساء يوم الثلاثاء وسيعمد كوزمين على اصطحاب 26 لاعباً وسيتم الاستغناء عن ثلاثة لاعبين قبل إنطلاقة البطولة كون لائحة تسجيل اللاعبين 23 تقفل في تاريخ 9 يناير 2015م.
يذكر أن إدارة المنتخب السعودي قد أعلنت مسبقاً عن البرنامج الإعدادي لكأس آسيا 2015 التي ستقام في استراليا حيث ينطلق المعسكر في تاريخ 25 ديسمبر بتجمع لاعبي المنتخب في المنطقة الشرقية "الخبر" وفي اليوم التالي المغادرة عبر مطار الملك فهد الدولي بالدمام إلى مطار ملبورن الدولي وستنطلق معها المرحلة الأولى حيث سيقيم الأخضر معسكرا في مدينة سرف كوست الاسترالية وسيستمر لغاية 2يناير 2015 وسيخوض لقاءً ودياً أمام المنتخب البحريني بتاريخ 30 ديسمبر 2014م على استاد سيموندز (جيلونج)، ليحلق الأخضر إلى مدينة سيدني للانخراط في المرحلة الثانية وستستمر لمدة ثلاثة أيام سيخوض فيها لقاءً ودياً أمام المنتخب الكوري الجنوبي بتاريخ 4 يناير 2015م، لينتقل بعدها للمرحلة الثالثة والأخيرة من البرنامج الإعدادي في مدينة بريزبن الاسترالية حيث سيصلها في تاريخ 5 يناير 2015م على أن يخوض المنتخب السعودي أولى لقاءاته في كأس آسيا أمام المنتخب الصيني في تاريخ 10 يناير 2015م وسينتقل بعدها إلى مدينة ملبورن الاسترالية لاستكمال مواجهات المجموعة الثانية أمام المنتخب الكوري الشمالي في تاريخ 14 يناير 2015م والمواجهة الأخيرة في دور المجموعات أمام المنتخب الأوزبكي في تاريخ 18 يناير 2015م.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.