قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    المرور: السير ببطء مخالفة    الوفاء لأهل العطاء    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    الدوسري يحتفل بزواج جمعان    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



موريس: المملكة قدمت 400 مليون دولار لمكافحة الفقر في العالم
الأمير عبدالله يتلقى رسالتين من بوتين ورئيس أوروغواي
نشر في اليوم يوم 06 - 01 - 2003

استقبل صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني في مكتبه بالديوان الملكي في قصر اليمامة بالرياض امس معالي المدير التنفيذي لبرنامج الاغذية العالمي التابع للامم المتحدة جيمس موريس. وقد رحب سمو ولي العهد بمعاليه وأثنى على ما يقدمه برنامج الاغذية التابع للامم المتحدة من دعم واعانات للفقراء في مختلف بلدان العالم. من جهته أعرب معالي المدير التنفيذى لبرنامج الاغذية للامم المتحدة عن شكره لحكومة المملكة العربية السعودية على الدعم المستمر الذي تقدمه للبرنامج منذ انشائه حتى الان حيث بدأت المملكة الاسهام في البرنامج منذ عام 1963م وقدمت تبرعات نقدية وعينية بلغت أكثر من أربعمائة مليون دولار أمريكي.
وحضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الامير تركي الفيصل وصاحب السمو الملكي الامير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز المستشار في ديوان سمو ولي العهد وصاحب السمو الامير الدكتور بندر بن سلمان بن محمد آل سعود المستشار في ديوان سمو ولي العهد ومعالي وزير الزراعة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز بن معمر ومعالي المستشار بديوان سمو ولي العهد الاستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري.
وتلقى صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن عبدالعزيز رسالة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين رئيس جمهورية روسيا الاتحادية.
وقام بنقل الرسالة لسمو ولي العهد معالي وزير الطاقة الروسي أيغور يوسوفوف خلال استقبال سموه له في مكتبه بالديوان الملكي في قصر اليمامة بالرياض امس.
ونقل معاليه لسموه تحيات وتقدير فخامة الرئيس فلاديمير بوتين فيما حمله سمو ولي العهد تحياته وتقديره لفخامته.
وحضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الامير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز المستشار في ديوان سمو ولي العهد وصاحب السمو الامير الدكتور بندر بن سلمان بن محمد آل سعود المستشار في ديوان سمو ولي العهد ومعالي وزير البترول والثروة المعدنية المهندس علي بن ابراهيم النعيمي ومعالي المستشار بديوان سمو ولي العهد الاستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري وسفير روسيا لدى المملكة الدكتور أندرى باكلانوف.
كما تسلم صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن عبدالعزيز رسالة من فخامة الرئيس جورج باتري رئيس جمهورية الاورغواي.
وقام بتسليم الرسالة لسمو ولي العهد عضو دولة الاورغواي وعضو اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني الدولي واشنطن عبدالله خلال استقبال سموه له ولمرافقيه في مكتبه بالديوان الملكي في قصر اليمامة بالرياض أمس.
وحضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الامير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز المستشار في ديوان سمو ولي العهد وصاحب السمو الامير الدكتور بندر بن سلمان بن محمد آل سعود المستشار في ديوان سمو ولي العهد ومعالي رئيس مجلس الشورى الشيخ صالح بن حميد ومعالي المستشار بديوان سمو ولي العهد الاستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري وسفير الاورغواي لدى المملكة خوسيه لويس برونو.
سمو ولي العهد لدى استقباله وزير الطاقة الروسي
سموه لدى استقباله عضو اتحاد البرلمان الدولي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.