جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اعتماد 25 أسبوعاً للدوري و105 أيام لمسابقة كأس الأمير فيصل
مقترح جديد لإلغاء هبوط الرياض وأحد
نشر في الرياض يوم 19 - 06 - 2005

تدرس اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم في اجتماع استثنائي لها يعقد يوم غد الاثنين بمقر الأمانة العامة باتحاد الكرة مقترحاً جديداً يتضمن الغاء هبوط فريقي أحد والرياض من دوري كأس خادم الحرمين الشريفين من خلال رفع عدد الأندية المشاركة إلى أربعة عشر نادياً وتضمنت ورقة العمل الخاصة باجتماع الغد الذي سيترأسه ماجد الحكير عضو مجلس الإدارة مناقشة التقرير المقدم من لجنة المنتخبات عن برنامج اعداد المنتخب الأول خلال منافسات الموسم الرياضي المحلي في إطار الاستعداد لمونديال نهائيات كأس العالم بألمانيا 2006م.
وتبحث اللجنة الفنية إحداث تغيير في موعد مباراة نصف النهائي في المربع الذهبي لمسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين والتي ستقام بمدينة الرياض والتي سيستضيف خلالها فريق الهلال صاحب المركز الثاني في سلم الترتيب نظيره الفريق الفائز من مباراة الاتحاد والنصر صاحبي المركزين الثالث والرابع ومن المنتظر ان يتم تأخير مباراة دور نصف النهائي خاصة وان الهلال والاتحاد سيخوضان مباراتين في البطولة العربية للأندية أبطال الدوري حيث سيلعب الاتحاد مباراة الذهاب أمام الصفاقسي في نهائي البطولة فيما سيلتقي الهلال مع الأهلي في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع وأشار الحكير ان اللجنة ستدرس كل ما يتعلق بمباراة الهلال والفائز من مباراة النصر والاتحاد وقال كل الاحتمالات واردة وسنقرر ما هو صالح للمصلحة العامة.
وكشف مصدر مطلع داخل اللجنة الفنية ل «الرياض» عدم وجود أي توجه لتوزيع فرق الدوري إلى مجموعتين حيث ستقام المسابقة بنفس نظامها السابق موضحاً انه تم اقرار إقامة الدوري لمدة 25 أسبوعاً.
وعن مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الممتازة أشار المصدر المطلع انه تم تحديد زمن هذه المسابقة خلال الموسم الجديد ب 15 أسبوعاً وتبدأ في التاسع من شهر رجب المقبل كاشفاً أنه تم اعداد رزنامة للمسابقات المحلية للموسم الجديد بتوزيع زمني يتوافق مع قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم لتحديد المواعيد النهائية للمسابقات المحلية للموسم القادم بتاريخ 14 مايو المقبل بما في ذلك المباريات النهائية للمسابقات المحلية حيث حدد الفيفا من 15- 22 مايو راحة لجميع اللاعبين في الاتحادات الأهلية المتأهلة إلى مونديال كأس العالم والذي ستكون المباراة الافتتاحية به في التاسع من شهر يونيه من العام المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.