الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ما دمت بخير فالوطن في خير

فرحت القلوب واستبشرت الشعوب وتزينت البلاد بأبهى حللها ترحيباً واشتياقاً واستبشاراً بمقدمكم الميمون يا خادم الحرمين الشريفين..
نعم لقد استبشر كل أفراد الوطن بعودة قائد المسيرة ورائد النهضة وملك الإنسانية حبيب الشعب بعد أن ألبسه الله ثوب الصحة والعافية.. استبشرت أرض الحرمين ومهبط الوحي ومنبع الرسالة وكل فرد من أفراد هذا الوطن الشامخ الذي كان ينتظر ويترقب بلهفة واشتياق ومشاعر صادقة وأحاسيس جياشة عودتكم الحميدة إلى وطنك ومحبيك..
حييت يا خادم الحرمين الشريفين في وطن المجد والشموخ والعزة والإباء، حييت في وطنك الذي يشمخ ويعتز مواطنيه لأنك مصدر عزهم وافتخارهم.. ها هو رب الدار يعود إلى داره وتبتهج النفوس وتزدهر الآمال وترفرف الأعلام وتهدأ النفوس.. عدت يا خادم الحرمين وعادت معك الآمال العظام والتنمية الشاملة والبناء المطرد.. عدت رعاك الله فعادت معك قلوب شعبك وأرواحهم، عدت يا مليكنا محفوفاً بحفظ الله ولطفه ورعايته مكللاً بدعاء المخلصين من أبنائك وابتهالهم إلى بارئهم بسلامتك وعافيتك.. سيدي ماذا نقول فاللسان يعجز والكلمات تقف ولكن تبقى القلوب تنبض بحبكم والعيون تكتحل برؤيتكم والمشاعر تعبر مستبشرة بمقدمكم، الحمد لله الذي أعادكم إلى شعبكم المشتاق سالماً معافى، الحمد لله الذي أعادكم إلى وطنكم وأهلكم ومحبيكم بموفور الصحة والعافية ندعو الله أن يديمها عليكم وأن يطيل في عمرك بالخير والبركة وأن يجعل كل ما قدمتم وتقدمون لمواطنيكم خاصة وللمسلمين في مشارق الأرض ومغاربها في ميزان حسناتكم.
حفظ الله مليكنا وقائد مسيرتنا سيدي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين ونائبه الثاني وزير الداخلية وحكومته الرشيدة وشعبه النبيل.
كما نسأل جلت قدرته أن يديم على هذه البلاد المباركة نعمة الأمن والأمان إنه سميع مجيب.
*مدير شرطة منطقة نجران


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.