الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فليك : متعطشون للألقاب ومباراة الغد نهائي مبكر
نشر في الرياض يوم 01 - 04 - 2025

حقق برشلونة سلسلة من 20 مباراة بدون هزيمة في كافة المسابقات وبات الفريق الوحيد في البطولات المحلية الأوروبية الخمس الكبرى الذي لم يخسر بعد في 2025، ويواصل المنافسة على الفوز بثلاثة ألقاب ويقدم أفضل أداء شاهده المشجعون هذا الموسم.
لكن المدرب هانز فليك اعترف بأن الفريق لن يكون جيدا إلا بقدر الألقاب التي يفوز بها، وقال إن فريقه مستعد للمضي قدما بكل قوة في زيارته إلى ملعب أتليتيكو مدريد غدا الأربعاء في إياب قبل نهائي كأس الملك بعد تعادلهما 4-4 بعد مباراة ذهاب مثيرة في فبراير شباط الماضي.
ويتصدر برشلونة أيضا دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بفارق ثلاث نقاط عن ريال مدريد، كما أنه بلغ دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا ومن المقرر أن يستضيف بروسيا دورتموند في مباراة الذهاب الأسبوع المقبل.
وقال فليك في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء "أشعر بالتعطش الذي يشعرون به للفوز بالألقاب. سنسعى بكل قوة لتحقيق ذلك. سنرى ما سيحدث في نهاية الموسم. نهاية الموسم ستظهر كل شيء.
"لكني سعيد بالطريقة التي نسير بها. قلت من قبل أن الفريق يمكنه أن يشعر بالفخر بالوضع الحالي".
ويتصدر برشلونة الدوري الإسباني برصيد 66 نقطة من 29 مباراة، بينما يحتل الريال حامل اللقب المركز الثاني برصيد 63 نقطة وأتليتيكو في المركز الثالث برصيد 57 نقطة بعد أن فشل في الفوز في آخر ثلاث مباريات.
* فرصة عظيمة
أضاف المدرب الألماني "مباراة الغد بمثابة نهائي وتمثل فرصة عظيمة لنا.
"نحن فخورون بهذا الفريق وبالطريقة التي نلعب بها. لم نصل إلى هذه المرحلة بالحظ: نحن نستحق ذلك. أريد أيضا أن أشكر الجميع على عملهم. في كل موقف ردوا بالشكل الصحيح.
"موقفهم هو نفسه دائما، يقدمون دائما أفضل ما لديهم ولا يستسلمون أبدا. النتيجة، سنرى النتيجة ... لقد تحسن الفريق وقد أخبرتهم بذلك. أنا ممتن لما يفعلونه. لكن هذه هي كرة القدم، ما يهم هو الألقاب.
"لكن حتى الآن الجميع سعداء بالأسلوب والأداء وكيفية تطور اللاعبين. سعيد بالفريق والأجواء في غرفة الملابس. علينا الاستمرار على هذا المنوال.
"لقد فزنا بكأس السوبر الإسبانية (ضد ريال مدريد في يناير)، لكن ذلك أصبح من الماضي. نريد الوصول إلى نهائي الكأس لكن الأمر لن يكون سهلا".
وأشار فليك إلى أن برشلونة يعلم أنه سيواجه أتليتيكو مدريد الذي قد يلعب على فرصته الأخيرة للفوز بلقب بعد خروجه على يد غريمه المحلي ريال من دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا وابتعاده عن المنافسة على لقب الدوري.
وقال فليك "(الكأس) هو اللقب الأقرب لهم. مباراة واحدة وسيصلون إلى النهائي .... لكن الأمر مثلنا تماما. لديهم مدرب صاحب خبرة (دييجو سيميوني) ويعرف كيف يفوز بتلك المباريات.
"في الدوري الإسباني هناك المزيد من المباريات القادمة بالتأكيد، لكن أتليتيكو مدريد لديه مدرب رائع ويعرفون ما يلعبون من أجله وهم مقتنعون بما يفعلونه. إنهم موجودون حتى اللحظة الأخيرة، لذلك سيكون الأمر صعبا للغاية".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.