بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"السعودي الألماني الصحية" تستعرض خدماتها في "ملتقى الصحة العالمي 2022"
نشر في الرياض يوم 10 - 10 - 2022

تشارك "السعودي الألماني الصحية" في "ملتقى الصحة العالمي 2022" لاستعراض مسيرتها التحولية وتسليط الضوء على أحدث التطورات في خدماتها وابتكاراتها في قطاع الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية، حيث ستحمل منصتها شعار "نرعاكم كأهالينا". ويستقطب المعرض الذي يقام في الرياض أكثر من 10 آلاف مشارك من أكثر من 250 شركة في 30 دولة.
ويعد "ملتقى الصحة العالمي" أحد أكبر المنصات للقاء المتخصصين في المجال الصحي في المملكة، حيث سيُعقد لمدة ثلاثة أيام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، تحت شعار "التحول في القطاع الصحي". ويقام هذا المعرض برعاية وزارة الصحة في المملكة العربية السعودية وتنظمه شركة "إنفورما ماركتس"، وسيُعقد حضورياً للمرة الأولى منذ جائحة "كوفيد – 19".
وقال مكارم صبحي بترجي، الرئيس العام ونائب رئيس مجلس إدارة "السعودي الألماني الصحية": "تسرنا المشاركة في "ملتقى الصحة العالمي 2022"، وتأتي مشاركتنا تماشياً مع إدراكنا لأهمية الاستثمارات في نظام الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية ودورها في تمهيد الطريق لتحقيق قطاع صحي مزدهر".
وأضاف: "نتطلع إلى توفير أعلى معايير الرعاية الصحية في جميع أنحاء المملكة بما يتماشى مع "رؤية المملكة 2030". ونعمل وفق رؤية محددة للارتقاء بمعايير خدمات الرعاية الصحية وتقديم الحلول المتطورة والمبتكرة للمرضى. وافتتحنا مؤخراً مستشفياتٍ ومراكز طبية جديدة في إطار استراتيجيتنا التوسعية وللمساهمة في تلبية الطلب المتزايد على الخدمات الطبية على الصعيد الوطني. وتهدف مستشفيات "السعودي الألماني الصحية" إلى تعزيز حضورها ودعم تنمية قطاع الرعاية الصحية في جميع أنحاء المملكة".
وتعكس مشاركة "السعودي الألماني الصحية" في هذا المعرض التزامها بتطوير قطاع الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية. وتستعرض المجموعة خلال المعرض بعضاً من أحدث إنجازاتها كجزء من مساهماتها الكبيرة في المجال الطبي بالإضافة إلى مشاريعها التوسعية في الرياض وأبها، ومرافق المستشفيات الجديدة في مكة المكرمة وحي الجامعة. كما تسلط "السعودي الألماني الصحية" الضوء على حلول الرعاية الصحية الحديثة والمبتكرة المقدمة في هذه المرافق. وقد تعاونت المجموعة مع "مايو كلينيك"، لتصبح واحدة من الشركات القليلة في الشرق الأوسط التي أصبحت جزءاً من شبكة "مايو كلينيك" للرعاية الصحية.
كما تعرض "السعودي الألماني الصحية" جراحة استبدال مفصل الورك والركبة بواسطة الروبوت وهي الأولى من نوعها تقدمها شركة خاصة للرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية. وتسهل هذه التقنية الجراحة الروبوتية عالية الدقة وذات الحد الأدنى من التدخل الجراحي مع نتائج سريرية محسنة وتقليل الاحتياجات للمراجعات المستقبلية. كما تسلط "السعودي الألماني الصحية" الضوء على التزامها بمنح الأولوية لرضا المرضى من خلال الاستفادة من خبرة فرق الطوارئ متعددة التخصصات لتقديم رعاية الطوارئ على مدار الساعة باستخدام التقنيات المبتكرة والمتقدمة تحت شعار الطوارئ "رعاية أفضل وأقرب إليك".
وقد عاد "ملتقى الصحة العالمي" في أكتوبر بشكل حضوري بعد عامين من عقده بشكل افتراضي، ليعمل كأفضل منصة تجمع تحت سقف واحد أبرز الباحثين والخبراء في قطاع الرعاية الصحية. ويسلط المعرض الضوء على التحول الإيجابي والنوعي لقطاع الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.