الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير الجوف يبحث مع المشيطي دعم مشروعات وزارة البيئة
نشر في الرياض يوم 25 - 09 - 2018

نوّه صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف بدعم حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد الأمين - حفظهما الله - ، لمختلف القطاعات والخدمات التي تتبع وزارة البيئة والمياه والزراعة في المنطقة.
جاء ذلك خلال استقبال سمو أمير منطقة الجوف بمكتبه بديوان الإمارة، نائب وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس منصور بن هلال المشيطي ومرافقيه، بحضور مدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة المهندس عبدالله بن أحمد الأحمري.
واطلع سموه خلال اللقاء على المشروعات التي تنفذها الوزارة في المنطقة، واستعراض العديد من الموضوعات المتعلقة بشؤون المياه والزراعة، والصرف الصحي، ونصيب المنطقة من المبادرات كالتشجير ومبادرة التنمية الريفية، وتأهيل المنتزهات البرية وزيادة أعدادها وتأهيل المناطق الرعوية الجديدة، وتقديم الخدمات للمزارعين، واستكمال البنية التحتية لمشاريع شبكات المياه والصرف الصحي بالمنطقة، وإيجاد حلول عاجلة لبحيرة الصرف الصحي بمنطقة سكاكا، بحيث يتم الاستفادة من المياه المعالجة ثلاثياً في تشجير المنطقة المحيطة بالبحيرة، واستكمال المشاريع الجاري تنفيذها.
وناقش سموه دعم زراعة شجرة الزيتون والصناعات الناتجة عنها ومساهمة الشركات الزراعية في دعم المشاريع الزراعية وصغار المزارعين.
كما قدم معالي نائب الوزير لسمو أمير المنطقة عرضاً عن التطور الحاصل بمنظومة البيئة والمياه والزراعة، وبوصلة استراتيجيتها تجاه رؤية المملكة 2030، وتحسين الهيكل لفروع الوزارة بالمناطق، بحيث يكون للوزارة فروع بالمناطق يقدم كل الخدمات للمواطنين في منظومة الوزارة، من خلال إدارة البيئة لخدمة البيئة والغطاء النباتي ومكافحة التصحر والتشجير، وإدارة للمياه تهتم بتنمية المصادر ورخص الآبار، وإدارة للزراعة تعنى بكافة شؤون الزراعة، وتحسين العمل وكفاءة الأداء لخدمة المواطن.
من جهته، أعرب المهندس المشيطي عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الجوف على حفاوة الاستقبال مشيداً بما حظيت به الجوف من مشروعات تنموية سواءً في مجال المياه أو الزراعة، مثنياً على المتابعة الحثيثة واهتمام سموه المتواصل على كافة مشروعات الوزارة بالمنطقة.
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.