الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رونالدينيو يقود فلامنغو لفوز كاسح في افتتاح الدوري
نشر في الندوة يوم 24 - 05 - 2011

تألّق رونالدينيو أفضل لاعب في العالم سابقا ليقود فلامنغو للفوز 4-صفر على ضيفه افاي أمس في الجولة الافتتاحية للدوري البرازيلي لكرة القدم.
وخسر فلومينينسي حامل اللقب صفر-2 على أرضه أمام ساو باولو بينما تغلب سانتوس 2-1 على مضيفه غريميو بفضل أداء جيد من المهاجم ليدسون.
وخيّب رونالدينيو آمال جماهير فلامنغو منذ انضمامه للفريق قادماً من ميلان الإيطالي في يناير لكنه أحرز هدفاً رائعاً وساهم في صنع هدف بعدما تبادل الكرة مع دييغو موريسيو داخل منطقة الجزاء.
وأشرك افاي المتواضع تشكيلة من الصف الثاني استعدادا لمباراة في الدور قبل النهائي لكأس البرازيل الأربعاء.
وقال رونالدينيو للصحفيين “هذا أفضل ما يمكن أن يحدث. العودة بتسجيل هدف والمساهمة في هدف آخر بعد وقت طويل أمر رائع”.
وقال رونالدينيو الذي نال انتقادات وصيحات استهجان من الجماهير بعد خروج فلامنغو من كأس البرازيل في وقت سابق هذا الشهر “سأحاول البحث عن النصر الذي ما زال يغيب عن سيرتي الذاتية”.
وأحرز الصاعد لوكاس والمهاجم داجوبرتو هدفي ساو باولو بطل الدوري ثلاث مرات متتالية بين 2006 و2008 والذي فقد جهود المهاجم الدولي لويس فابيانو بسبب الإصابة.
وافتتح داجوبرتو التسجيل لساو باولو في الدقيقة 34 بعد تحرّك جيد من كاسميرو ولوكاس الذي ضاعف تقدم الفريق بعد مرور أربع دقائق من زمن الشوط الثاني عقب انطلاقة فردية وتسديدة قوية في الشباك.
وقال لوكاس للصحفيين “نريد التخلص من آثار هذه الفترة الضعيفة التي عانينا منها في النصف الأوّل من العام وأن نبدأ الانتصارات فقط من هذه النقطة”.
ولم يقدّم صانع اللعب ديكو والأرجنتيني داريو كونكا أفضل لاعب في البرازيل الموسم الماضي الكثير مع فلومينينسي في اللقاء.
وعلى الاستاد الاولمبي في بورتو اليغري تقدم غريميو قبل مرور ساعة من زمن اللقاء عن طريق ركلة جزاء نفذها دوغلاس بنجاح لكن ليدسون قلب المباراة لصالح كورنثيانز في ربع ساعة.
ونفذ تشيكاو قائد كورنثيانز ركلة جزاء في الدقيقة 66 حصل عليها ليدسون الذي أضاف الهدف الحاسم للفريق بتسديدة بعد رمية تماس وأراح سانتوس العديد من لاعبيه الأساسيين استعداد لمواجهة سيرو بورتينو من باراغواي غداً الأربعاء في ذهاب قبل نهائي كأس ليبرتادوريس ليتعادل 1-1 مع ضيفه انترناسيونال بينما خسر كروزيرو 1-صفر أمام مضيفه فيجورينسي الوافد الجديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.