بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كوبا أمريكا تمنح فرصة ل كاريلو لرد الاعتبار أمام البرازيل
سيلتقيان في دور نصف النهائي للبطولة
نشر في المواطن يوم 03 - 07 - 2021

منحت بطولة كوبا أمريكا 2021، فرصة ذهبية للاعب البيروفي أندري كاريلو نجم نادي الهلال، للثأر من المنتخب البرازيلي.
وكان المنتخب البرازيلي، فاز على منتخب بيرو بثلاثية مقابل هدف في المباراة النهائية للبطولة في عام 2019، حيث كانت وقتها أُقيمت في البرازيل أنذاك قبل أزمة فيروس كورونا.
موعد مباراة بيرو والبرازيل
وستلعب بيرو مع البرازيل في نصف نهائي البطولة نسخة 2021، فجر الثلاثاء المقبل في تمام الثانية صباحًا بتوقيت المملكة.
وسيواجه الفائز من مباراة بيرو والبرازيل، أوروجواي أو كولومبيا أو الأرجنتين أو الإكوادور في الدور النهائي للبطولة.
كاريلو في مباراة بيرو وباراجواي – المصدر @CopaAmerica
جدير بالذكر أن دور الثمانية من بطولة كوبا أمريكا سينتهي فجر الغد الأحد، بإقامة مباراتين حيث تلعب أوروجواي مع كولومبيا والأرجنتين مع الإكوادور.
والفائز من مباراة الأوروجواي وكولومبيا، سيلاقي الفائز من مباراة الأرجنتين والإكوادور في دور نصف النهائي فجر الأربعاء المقبل.
توقيت نهائي بطولة كوبا أمريكا
ويُقام نهائي البطولة يوم الأحد 11 يوليو الجاري.
وكانت بيرو تأهلت إلى نصف نهائي البطولة، بعد الفوز على منتخب باراجواي بركلات الترجيح، بعد التعادل في الوقت الأصلي بثلاثية لكل منتخب.
المصدر – @CopaAmerica
أما منتخب البرازيل فحقق فوزًا مهمًا على منتخب تشيلي بهدف دون رد، أحرزه اللاعب لوكاس باكيتا.
وكان نادي الهلال حرص على دعم نجمه أندري كاريلو قبل مباراة باراجواي، حيث يسعى منتخب بيرو للفوز بلقب كوبا أمريكا للمرة الثالثة في تاريخه.
البرازيل – المصدر @CopaAmerica
مقالات ذات صلة
الهلال يدعم أندري كاريلو
قرار جارديم الأول ردًا على والد كاريلو
والد كاريلو يثير قلق الهلال
تحدٍ مثير بين كاريلو وكويلار غدًا
رقم قياسي ل ميسي بعد فوز الأرجنتين على أوروجواي
موعد رحيل جوميز وكاريلو عن الهلال
كاريلو يُحدد وجهته المقبلة بعد مغادرة الهلال
قدوم سعد بقير يؤدي لرحيل لاعبين ب الهلال
3 صدمات ل الهلال


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.